给你的力量 行销

我们与佳能的合作关系为客户推动创新

戴夫·约翰尼斯

本月初,佳能美国公司庆祝其新产品的盛大开业 位于纽约梅尔维尔的700,000平方英尺的佳能美国总部。我受邀代表IWCO Direct以佳能客户的心声发言。该活动引起了客户,州和地方官员,行业分析师和新闻界人士的兴趣,佳能对此表示欢迎,并参观了该设施,并对佳能将在其推出的产品和服务进行了热烈讨论。未来几个月。

戴夫·约翰尼斯佳能高管,佳能公司董事长兼首席执行官三浦不二雄(Fujio Mitarai)和佳能美国公司总裁兼首席执行官Joe Adachi谈到了佳能’的企业,大幅面和生产印刷业务。事件’目的是让媒体和分析师对公司有进一步的了解’广泛的消费者,企业对企业和工业数字成像解决方案。您可以在以下地址阅读佳能美国公司有关新时代的完整报告: Whattheythink.com.

佳能被誉为数字成像解决方案的领导者,并生产了当今使用的一些最出色的打印机,例如 奥西ColorStream® 3900,这是我们最近在Chanhassen校园安装的打印机。该打印系统不仅增强了我们的连续数字能力,还扩展了我们的色域,并使我们能够通过新型Océ高级颜料墨水组来匹配更广泛的PMS颜色。

身处梅尔维尔(Melville),看到佳能(Canon)所做的升级和创新,使我想起了我们强大的合作伙伴关系对业务发展至关重要。多年来,随着我们大大扩展了我们的数字能力和能力,佳能能够为我们提供尖端技术和工作流工具,以支持我们自身的发展和创新。

有人问我 信息趋势 关于数字技术的未来。我注意到彩色数字印刷机市场很热。以彩色数字印刷所采用的速度发展,已经不再有好的印刷能力。新的要求是用户友好的印刷机,该印刷机由无缝集成的工作流程支持。随着我们的客户发现使用颜色,图像和文本来充分利用可变性的新方法,快速有效地组装资产并在生产之前证明输出的能力至关重要。

IWCO直接与佳能的合作伙伴关系互惠互利。他们的Océ设备和工作流程可帮助我们创建满足客户不断变化的需求的产品。反过来,我们推动佳能为我们带来新的想法,因此我们准备满足客户未来的需求。随着我们继续扩展数字平台,我们期待看到佳能能够为我们提供哪些新技术来更好地为客户服务。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/08/30/canon-usa-grand-opening/
戴夫·约翰尼斯

作者

戴夫·约翰尼斯

Dave的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部