给你的力量 行销

[视频]自助邮递员展示和讲述:有效设计的关键

迈克·迪特兹

尽管它们的概念很简单,但我们仍然遇到许多有关如何正确设计自邮件发送器以避免邮件流损坏并获得自动邮递折扣的问题。今天,我想展示一些最受欢迎的格式和关键概念,从设计的角度要牢记这些。明天,库尔特·鲁珀尔(Kurt Ruppel)将详细研究USPS有关突舌或胶水的大小和正确放置的法规。我希望您喜欢这段简短的视频,并一定要明天再回来看库尔特的观点。

[sc:youtube id =”MIz3c9BW7rA”]

链接 //www.bihly.com/blog/2013/09/11/self-mailer-formats/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是终身的明尼苏达维京人队球迷。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部