给你的力量 行销

邮递员的身体要求

库尔特·鲁珀尔

昨天Mike Dietz展示了一些 流行的自邮件格式 和创建设计时要考虑的关键概念. 但是,自邮寄程序还有另一个重要组成部分– USPS法规中有关放置标签或粘上标签以关闭它们的规定。自封邮件的密封不当会导致邮件在处理过程中被损坏或破坏。此外,不符合制表符/关闭要求的自寄信人不符合自动折扣的资格。由于这些都不是理想的结果,因此,让我们回顾一下1月生效的身体要求,这些要求对于遵守这些要求至关重要。

首先,您需要了解邮政服务将自动邮递员分类为标准,长方形或四分之一折。

标准表示所有折痕均与地址平行(沿片的底部为水平),而长方形表示所有折痕均与地址垂直(沿地址的右侧为垂直)。四分之一折叠需要水平和垂直折叠。如果您使用带有折页的格式,则折页必须在作品的非地址侧。

还有尺寸和纸张重量限制。最大尺寸为6英寸x 10.5英寸,小于信封字母。的 最低 纸张重量为70#(单件重量不超过1盎司)或80#(单件重量超过1盎司)。

关闭自邮件程序的方式也很重要。以下是对标签和封胶要求的细目分类:

密封方法–凸片

标签 不能 穿孔。所需的标签数量取决于邮件的重量,设计元素和纸张重量。 (有关标签大小的要求,请参见下文。)

标准(≤3盎司)和四分之一(≤1盎司)

  • 顶部边缘的两个标签距前缘和后缘1英寸以内
  • 距顶部1英寸以内的前缘和后缘的两个选项卡

四分之一倍(> 1 oz.)

  • 四分之一的自寄邮件 必须 用标签密封
  • 三个制表符,两个位于前边缘,一个位于后边缘。前缘上的突舌应在后缘的顶部1英寸以内,底部0.5英寸以内和顶部1英寸以内

长方形

  • 两个标签,一个在顶部边缘的中央,一个在后边缘的中央(首选)
  • 后缘的两个标签位于顶部和底部的1英寸以内
  • 标签 不能 放在一块长方形的底边

密封方法–胶水

胶水必须位于开口边缘的0.25英寸之内,并且与最终折痕相对时放置,或者当最终折痕位于底部时,放在前缘和后缘上。胶点或拉长的胶线应沿密封边缘均匀分布,并可以通过以下方法之一施加:

折叠式自动邮寄器,重达1盎司。
连续胶水线宽度为0.125英寸(1/8英寸)
三个或四个胶点,直径至少为0.375(3/8”)
三或四根延长的胶水线

折叠后的自邮邮件重量超过1盎司。
连续胶水线宽度为0.125英寸(1/8英寸)
三或四根细长的胶水线,长度至少为1英寸,宽度为0.125英寸,或者长度为0.5英寸,宽度为0.25英寸

四分之一的自寄邮件 必须 用标签密封 胶。

如果您的头还没有旋转,那么如果您使用的设计涉及特殊的模切,拉开式条带,弹出式窗格,附件或可撕式条带,则需要考虑其他规格。正如Mike在视频中提到的那样,如果您对这些详细信息有任何疑问,请务必咨询邮政服务代表或询问您的生产合作伙伴。请随意 联络我 如果您想了解有关自寄件人的身体要求的更多详细信息

链接 //www.bihly.com/blog/2013/09/12/self-mailer-requirements/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部