给你的力量 行销

PRINT 13回顾:数字化的五天

史蒂夫·迈尔沃尔德

每四年,印刷行业都会召开一次大型活动。今年的演说PRINT 13于9月8日至12日在芝加哥的麦考密克广场举行。我有幸参加了IWCO Direct会议,并与几位同事一起参加了IWCO Direct,包括汉堡邮件运营总监Frank Boncore,制造运营经理Doug Brustad和色彩技术服务经理Steve Malec。由于我们知道并非所有人都可以参加,因此这是一场精彩表演的重点。

出勤率

总体出席人数非常多,整个楼层的交通都很活跃。但是,在进行巡回访问时,很明显,大多数人都倾向于使用数字打印引擎供应商,或者几乎所有数字产品。佳能,施乐,惠普,理光和富士都有数字网络印刷机,全天吸引着众多观众。

数字优势

彩色数字打印在这里。它年轻且不断发展,发展迅速。如此之多以至于PRINT 13可以被称为Digital PRINT13。也许最值得注意的趋势是显示器上缺少“熨斗”。展会上只有一个或两个胶印机,而海德堡等巨头的参展量却减少了,传统印刷机的缺席充分表明了数字技术是未来的技术。简而言之,打印技术的收益现在集中在利用数据和利用数字打印来建立与最终客户的重点沟通上。而且,供应商更有动力与合作伙伴进行谈判并商定交易以帮助安装新设备,所有这些都是为了寻找真实的用户反馈,以改进他们的产品并推动这些创新成果。

随着颜色和质量的快速提高,涂料和纸张的选择也在不断扩展。因此,从大型印刷机到4英寸模块,到处都有集成。拥有完善的色彩管理流程将在跨平台的较新设备的质量和一致性方面产生重大影响。 IWCO直接已通过我们的新产品反映了这些不断变化的范例 奥西ColorStream 3900®G7® 硕士资格 来自IDEAlliance®.

谈论技术

在整个星期的几场现场产品演示中,展示了针对印刷和在线渠道集成的实际应用和相关应用,令人兴奋的是,所有新数字技术都集于一身,并在如此近的距离内比较质量,速度等。奥西(Océ)将于2014年推出的新型Niagara裁切彩色彩盒给我们留下了特别深刻的印象。它将能够每月生产1000万张信纸大小的纸张(全彩色数码)。其他激动人心的技术包括射频识别(RFID)和印刷电路板,其中包括以下示例:

  • 可以在咖啡杯的外部贴上打印的标签,以告知咖啡杯内的咖啡的温度;
  • 使用银或铜制成的油墨的印刷电路板(用于制造纸电路板)。随着电子产品的尺寸越来越小,这些纸制电路板将用于一次性电子产品甚至是Apple iWatch等高端设备中。

最后的想法

这是一场激动人心的表演,也是在风城度过的美好一周。供应商提供了交流和结识新朋友的绝佳机会,我们体验了数字印刷激动人心的未来,这将在未来几年内改变我们的行业。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/09/13/print-13-recap/
史蒂夫·迈尔沃尔德

作者

史蒂夫·迈尔沃尔德

史蒂夫(Steve)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部