给你的力量 行销

威斯康星州大学职业生涯大会之路

 贝夫·洛斯

我最近写了关于 我们许多员工的寿命 以及他们数十年的经验为IWCO Direct提供的价值。今天我写这封信是因为我们也在寻找新鲜面孔,以将新技能和聪明点子带入我们的行列。我们希望填补IT,客户服务,创意服务和运营等各个部门的各种全职职位,以及2014年夏季的实习机会。

我们对这些人的追求使我们进入了威斯康星州-斯托特大学。下周二我们将在校园里 职业会议于10月8日星期二上午10点至下午3点举行。在约翰逊球场(Johnson Field House)。

IWCO直接与UW-Stout有着牢固的关系,UW-Stout以其图形艺术和传播计划而闻名,并培养了高素质的学生。我们雇用了许多Stout毕业生,其学位从图形通信管理和多媒体设计到工业技术。实际上,我们在职业博览会上的两位代表是刚毕业的Stout毕业生-客户经理Nate Ryskiewicz和我们创意服务部的Jared Johnson。 HR的Katie Brokaw也将在展台上。她不是Stout毕业生,但请不要对她不利!

我们正在寻找具有高度诚信和强烈的职业道德的热情,勤奋的人。如果您是目前在UW-Stout读书的学生,对在IWCO Direct的职位感兴趣,请停下来介绍一下Katie,Nate和Jared。如果您想在同行中脱颖而出,我建议您准备好简历,并做一个简短的“电梯推销”,突出强调让您与众不同的地方,并告诉您事先对IWCO Direct和我们的行业进行了一些研究。

如果您无法参加职业博览会或没有机会在周二与我们见面,我们的人力资源团队会尽力保持 招贤纳士 网站的“部分”。您可以在那里查看并申请空缺职位。 我们期待与您见面!去蓝魔!

链接 //www.bihly.com/blog/2013/10/02/uw-stout-career-conference/
 贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部