给你的力量 行销

而且我们离开了:DMA会议的初步想法

迈克·埃特尔

和我们’重新出发!昨天的DMA 13会议开始了。对于大多数人来说,周日的交通一直很畅通,因为这是大多数人的旅行日,大多数与会者都在办理登机手续,并迅速穿过展厅以获取方向。到今天结束时,事情已经恢复了,今天预计会有很多人参加。

第一天,前往IWCO Direct展位的流量非常稳定。第一天总是像一个家庭聚会,有许多客户和行业朋友停下来打招呼,看看会发生什么’在我们的展位上。到目前为止,受到最多关注的主题是营销策略。每个人都试图找到数据,创意和格式的制胜组合,以赢得消费者关注和忠诚度的竞争。当然,印刷和数字技术的融合也是一个热门话题。

说到种族,你知道吗 美国银行芝加哥马拉松 是这个周末吗?我当然没有’令我感到惊讶的是,大约在同一时间,有创纪录的40,230名运动员和大约200万名观众接管了这座城市。我们’我一直在听很多与会者的故事,他们忙得不可开交。我不确定是什么给了我,但我的出租车司机不知何故知道我在城里参加DMA会议,而不是马拉松比赛。他在带我去麦考密克西区酒店方面做得很好。

尽管交通问题 DMA 会议 是一个良好的开端。芝加哥是一个伟大的城市,随着越来越多的人到场,展会上的能量正在增加。一定要每天回来查看,因为我们将重新安排主题演讲,印刷和数字技术的融合以及展会的最终想法。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/10/14/dma-conference-2013-1/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部