给你的力量 行销

芝加哥这么久:DMA 2013会议即将结束

吉姆·安德森(Jim Andersen)

2013年DMA大会今天结束。我们一直期待着这次活动,因为它有机会在一个地方赶上这么多老朋友和长期客户。它还使我们能够与新客户和潜在客户共度美好时光,以更深入地研究他们的直销计划,并制定计划和解决方案以实现他们的目标。

如果您无法参加演出,我们认为有两个主要要点。首先,未来增长的关键将在于提供最佳的客户体验,而这必须建立在忠诚度和信任度上。第二点是数据几乎改变业务各个方面的深刻方式。根据《哈佛商业评论》,“数据科学家是行业中最性感的工作。”现在是时候由数据驱动的营销商来领导有关业务流程和策略的讨论了。

这一新现实进一步证实了我们的信念,即客户渴望获得有关如何将营销和技术结合在一起的知识。它鼓舞了我们加快营销科学发展的步伐。在与一位客户讨论如何找到将右脑和左脑融合在一起的方法后,我们采用了“第三只大脑”一词来描述我们的营销科学方法。

最后,在我们对芝加哥这么久没说完之前,总有机会为明年的赛事做些改进。我们听到了一些有关内容和演示者逐年相似的评论。关于如何重振会议并在2014年增加圣地亚哥的出席率,我们有很多想法。我们将与DMA的朋友分享这些想法。总的来说,这是一个很棒的一周,也是一次宝贵的会议。如果您喜欢我们对展会的报道,我们希望您继续阅读SpeakingDIRECT,以了解有关直销的趋势和新主题的最新信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/10/17/dma-conference-2013-so-long-chicago/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部