给你的力量 行销

有效字母格式的5个技巧

阿什利·利昂(Ashley Leone)

每个人都喜欢收到邮件。这就是为什么直销中的字母格式具有如此高的投资回报率也就不足为奇了。但是,只有在实际阅读时,字母才起作用。您可以让某人阅读的时间越长,信任程度就越高(并且愿意听您所说的话)。以下是五种实用且久经考验的方法,可帮助您使信函格式一对一对话并促进积极阅读:

  1. 其实写一封信。 使用带有标签缩进和双倍行距段落的左对齐文本。这不仅是真诚写信者的规范,而且还是一种行之有效的可读性格式。眼睛相机研究表明,具有制表符的缩进可促进阅读的流畅,而双行距段落则为大脑处理信息提供了“呼吸空间”。排除所有“销售”材料(例如图形和爆炸形),您上次在手写卡上包含图表是什么时候?
  2. 使其个性化。 就像给奶奶的信一样,总是称呼她,不要称呼她为“ Delores Rosenhiem”。用他们的全名来称呼某人是字母格式的死亡之吻。证明您没有恋爱关系。可以通过与您的关系来称呼他们,“亲爱的奶奶”,名字“亲爱的德洛雷斯”或称呼“亲爱的罗森希姆太太”。

    说“我”或“我们”,然后将读者称呼为“您”。最后,使用的代词中80%应该是“你”。这是给读者的一封信,所以一定要 做了 关于他们。请记住:如果您的行为像与读者建立关系,那么他们更有可能看到读者。

  3. 像您一样写作,而不是产品。 如果您在使用这种格式书写时遇到麻烦,请尝试着紧记一个特定的人写一封信,然后回去调整它。有些人甚至记录电话对话,然后进行转录,以确保通话自然顺畅。

    作家的声音至关重要。没有它,就不会有个人联系。优秀的幽灵作家喜欢通过学习他们的兴趣爱好或花时间听他们交谈来挑选他们最喜欢的短语和语音模式,从而提高真实性,从而对他们所追求的人进行研究。

  4. 保持简短有趣。 将您的段落保留为3-5个句子,并确保重点突出。脑科学告诉我们,将思想分成快速而不同的段落可以帮助您的读者保留更多的信息。另外,请确保句子简短。使用“呼吸测试”-如果您无法正常呼吸一声朗读该句子,则该时间太长。
  5. 要狡猾。 关于创建有效字母的研究很多,请充分利用它!衬线字体之类的事实有助于使人眼前一亮,让阅读变得轻松无比。最简单的事情可以使某人参与其中,例如在句子中间插入一页,以便读者不得不翻页。其他技术包括将签名置于蓝色墨水中并包括P.S.在与读者建立个人关系的同时,仍然可以有效传达您的销售信息。

读者不是傻瓜。他们知道首席执行官没有向他们写关于如何节省数百人的私人信息。但是,如果它看起来像一封信,就像一封信一样阅读,并且让他们觉得自己是与某人(而不是广告)进行交流,则他们愿意放弃对聆听销售人员的保留意见,并实际听到您的想法说。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/10/25/5-tips-for-effective-letter-formats/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部