给你的力量 行销

与OfficeMax的合作关系增强了可持续性工作

凯伦·威尔

我们已经写过关于我们的 可持续发展努力,包括在我们的平台上实施精益生产原则,并从日常运营中回收各种材料。这些工作的最新改进是将OfficeMax命名为IWCO Direct所有地点的公司供应商,因为其环境政策与我们的可持续发展目标紧密相关。

OfficeMax的环境可持续发展计划称为OfficeMax Workplace™,该计划旨在“促进可持续发展,并将运营和产品对环境的不利影响降至最低。”他们的库存中有30%被认为对环境负责。通过我们的协议,IWCO Direct员工可以从5,000多种环保产品中进行选择,包括记事本,文件夹,胶带分配器,垃圾袋,粘合剂,碳粉等物品。

RECYCLE_GREENOfficeMax Workplace的一项有用功能是能够在我们的合同清单中寻找最环保的产品选项,这些选项用特殊符号标记来标识它们。买家还可以在网上订购时缩小对归类为“再生商品”的产品的搜索范围。 OfficeMax将重新填充,回收或再利用某些产品,例如空墨盒和墨粉盒。他们还提供资产处置,可回收旧计算机和其他电子设备,这可能很麻烦。

OfficeMax Workplace的另一个吸引人的功能是其称为“交付频率”的运输程序。通过将具有相似目的地的多个订单集中到一个装运中,OfficeMax能够减少交货,从而减少对环境的影响和浪费。 OfficeMax还在我们任何设施的90英里范围内都设有配送中心,从而减少了运输方面的顾虑并减少了各方的碳足迹。

最后,为了帮助量化我们的结果并评估我们自己的环保工作,我们收到了OfficeMax关于回收产品购买的报告。例如,我们知道我们的“绿色支出”是今年迄今为止总支出的25%。

我们对与OfficeMax的合作伙伴关系以及这对于我们的可持续发展努力意味着什么感到兴奋。这是我们如何与他人合作以关注可持续性的另一个很好的例子。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/11/01/substainability-enhanced-with-officemax-partnership/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部