给你的力量 行销

具有讽刺意味的使MailPro全数字化

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

邮政局最近决定将其MailPro杂志转换为全数字格式,这使邮件界的许多人为之震惊。该双月刊充满了宝贵的信息,可供依赖邮件的读者阅读。每期都包括有关USPS计划和服务的新闻,价格信息,成功案例的邮寄和行业趋势。

就个人而言,我非常珍视从我的邮箱中收到的印刷版。我经常出差旅行,几乎总是随身带上最近的副本在飞机上阅读。 MailPro转向全数字格式的消息个人感到失望,并将错误消息发送到邮件社区。

当时,包括邮政服务在内的整个行业都专注于对企业进行宣传,以提高其实际邮件的投资回报率以及在跨渠道广告系列中纳入印刷通讯的需求时,令人沮丧的是USPS决定停止自行邮寄邮件出版物。

在给读者的信息中,它说:“虽然我们要告别旧的MailPro,而要告别新的MailProDigital.com,但我们的目标仍然是不变的:为您-我们的客户-从最大的高容量发件人到小型发件人企业到电子商务卖家, 通过邮件发展业务所需的信息。”具有讽刺意味的是,这里几乎是无法接受的。

在停止印刷版之前,USPS应该考虑一些声音选项。他们本可以对读者进行调查,然后继续邮寄给那些喜欢印刷版的人,就像营销商对他们的忠诚度计划一样。喜欢 业内其他一些人提到,他们应该已经探索出降低邮寄成本的方法。使用Slim Jim或Stretch格式符合标准邮件信件费率似乎是一个显而易见的解决方案。美国商品邮寄协会(ACMA)提到了类似的选择,零售商可以从中获得帮助 抵消了邮寄全尺寸目录的费用上涨.

无论他们的意图如何,邮政局在优化打印技术和为他们提供邮政优化机会方面都做得很差。这些都是我们行业每天都面临的相同问题。 USPS有一个绝佳的机会为业界树立榜样,并展示如何应对价格压力。这次,他们没有送达。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/11/06/the-irony-of-making-mailpro-all-digital/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部