给你的力量 行销

社区努力服务当地家庭和组织

贝夫·洛斯

IWCO直接的捐赠(和感谢)季节已经如火如荼。每年,我们都希望为社区服务,并尽最大努力帮助有需要的人。这里只是我们的员工最近支持的一些原因,但首先,非常感谢所有在这个假期里自由付出时间和精力的人。没有您的慷慨和奉献精神,这将是不可能的。

汉堡–联合之路运动

员工参加了一个篮子抽奖活动,为Berks和Schuylkill县的联合之路筹款。除了抽奖活动,汉堡队还喜欢穿着他们最喜欢的运动衫和吃他们最喜欢的足球小吃,以此作为“送礼”季的开始。

沃明斯特–联合之路学校补给活动

沃敏斯特校区与雄鹿县联合之路合作开展了“塞车”运动。员工向家庭和儿童捐赠了装满学校用品的背包,否则他们可能负担不起。

小瀑布–当地组织,有需要的家庭

员工最近接待了几位轮班筹款人。活动包括烘烤销售,午餐会,抽奖活动和素描-所有这些活动都是为当地组织筹集资金的,例如莫里森县牧师计划(Morrison County Chaplaincy Program),该计划与当地执法人员合作应对重大事件;诺伊斯家庭护理(Nouis Home Care)提供团体住宅住房以协助退伍军人。他们还向有需要的家庭伸出援手,并计划举办一次活动来支持莫里森县食品货架。

Chanhassen –迈向抗癌步伐,PROP学校补给活动

一支名为Chanhassen的员工团队(适当地称为“乳腺癌患者”)参加了10月12日星期六的“抗癌步伐大步向前”。 Chanhassen的员工还参加了由PROP赞助的社区当地学校补给活动。

明尼苏达州企业–辅导合作伙伴关系

IWCO直接再次赞助了MPM颁奖典礼,期间颁发了Robert J. Dayton质量指导奖。 IWCO直接的十二名员工参加了该活动,以支持青年指导。

再次感谢我们所有的员工。祝您感恩节快乐安全!

链接 //www.bihly.com/blog/2013/11/27/community-giving-efforts/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部