给你的力量 行销

打印印象排名直接邮件打印机,展示邮件价值

吉姆·安德森(Jim Andersen)

每年 印刷印象 该杂志专门在12月号中对北美400家最大的打印机进行排名,并分析包括直邮在内的主要细分市场的前景。它始终是我们一年中最喜欢的问题之一,通常会要求我们深入了解IWCO Direct对来年的直接邮件行业的期望。

印刷印象钉住了其直接邮件前景故事的标题, “邮件继续发送。” Erik Cagle的故事始于对行业面临的一些关键挑战的回顾,但后来成为问题的核心–直邮是现有的最可行的营销渠道之一。我还要补充一点,它也是最可衡量和负责任的机构之一。我们想强调一下故事中的一些关键数据:

  • 根据直销协会(DMA)的数据,到2016年,美国的直接邮件支出预计将增至1,960亿美元,与2011年相比,年复合增长率(CAGR)为3.8%。
  • 与25年前相比,现在有更多的家庭阅读广告邮件。
  • 尽管有直接邮寄是针对年长受众的神话,但DMA发现,22-24岁年龄段的人群最有可能回应直接邮递。

与其他直接邮件印刷公司相比,我们的排名总是很有趣的。在过去的三年中,我们很高兴成为直邮第一名。尽管我们在今年的报告中排名第二,但需要注意的是,直邮占我们本人和所做工作的100%,与其他将直邮作为其业务重点的公司相比,我们拥有巨大的优势。这进一步证明了我们通过结合战略,创意,数据/程序设计,生产和邮政物流为客户的营销提供支持的战略使我们与众不同。我相信,我们拥有业内最佳的直邮业务模式。

如果您有时间,我们建议您阅读有关印刷印象的故事。 直邮行业.

链接 //www.bihly.com/blog/2013/12/20/direct-mail-printer-rankings/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

Author

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部