给你的力量 行销

IWCO直接祝您节日快乐

乔·莫里森

随着假期的全面进行,本周我们将在博客中稍作休息。我们祝大家节日快乐,旅途安全,新年快乐。

我们还希望在每年的这个时候向所有邮政服务员工收取费用。虽然我们中的许多人在假期期间可以放松一下工作,但这是他们的旺季。他们现在正在处理和交付令人难以置信的邮件和包裹,尽管有时条件艰巨,他们还是高效而专业地处理邮件和包裹。他们的辛勤工作帮助数以百万计的人与朋友和家人保持联系,尤其是那些无法在假期中一起享受美好时光的人。美国邮政总局(USPS)最近发起了一个巧妙的广告活动,由真正的邮政服务员工组成,他们帮助“交付假期”。如果您尚未看过电视广告,则可以观看 这里这里.

再次向来自IWCO Direct的所有人的所有读者致以节日快乐。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/12/23/happy-holidays/
乔·莫里森

作者

乔·莫里森

乔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部