给你的力量 行销

在全国辅导月期间成为一名辅导员

吉姆·安德森(Jim Andersen)

你知道一月是 全国辅导月?今年的主题是“成为重要人物,成为重要人物”。我很幸运能有出色的导师。其中一位是我在美国大学的大学室友的父亲,弗雷德·B·乌加斯特议员。作为华盛顿特区高等法院首席法官,他教会了我廉正和团队建设的重要性,并向我提供了内部人士对美国法律体系运作方式的看法。在这段时间里,我还遇到了吉姆·梅斯(Jim Mayes),吉姆·梅斯向我介绍了印刷界,并激发了我从事这一领域的灵感。没有我生命中的两位先生,很难说我的职业道路会走什么方向。

因为有了这样的优秀导师,我们对IWCO Direct的导师做出了如此坚定的承诺。我们将继续与 明尼苏达州的指导伙伴关系 (MPM)以及其他领先公司,例如3M,General Mills,Target,Wells Fargo,Blue Cross / Blue Shield,Century Link和明尼苏达大学(得到总橄榄球教练Jerry Kill的特别认可)。我们还帮助赞助MPM的颁奖典礼,年度会议和青年奖学金。此外,我和人力资源副总裁Bev Lohs还是董事会成员。 Bev作为其财务和战略规划委员会的成员,还承担了其他职责。更重要的是,我们的员工积极参与指导工作,从担任初级成就指导者到指导青年运动和向青年组织提供志愿服务。

我希望您可以利用“全国辅导月”作为催化剂,亲自或作为组织参与指导。研究表明,有导师的年轻人在学校里做得更好,健康状况得到改善,成年人的生产率更高。您作为导师将获得的个人利益和成就是无法衡量的。如果您想参与其中,但不知道从哪里开始,这里有一些资源:

链接 //www.bihly.com/blog/2014/01/10/2014-national-mentoring-month/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部