给你的力量 行销

向数字印刷的过渡增强了直接邮件测试

迈克·迪特兹

从传统生产向数字印刷平台的转变伴随着许多好处。高度的个性化是主要的,并且已证明在邮寄方面非常有效。我们的客户了解与客户的关系是多么宝贵,以及个人沟通如何加强这种联系。

话虽这么说,我们的许多客户对利用动态可变性数字印刷产品感兴趣。这包括提高他们的投资回报率,获得更多可衡量的测试手段,并针对他们的邮件列表中的特定消费者。但是任何形式的变更都可能会让人望而生畏,因此我们经常被要求探索从传统生产到数字平台的过渡将如何影响客户的底线。

在切换到数字方式之前,需要评估一些注意事项。最重要的决定之一就是确定如何使用变量测试。就像我的同事Mike Ertel在本月初发布的 测量直接邮件的投资回报率,直接邮件一直被证明是最可衡量的渠道。从总响应率,每线索成本,到终生价值的转换率等等,直接邮件可以“不说谎”的方式证明其价值。

数字印刷的引入通过提供使用 多元测试,这使我们能够确定在关键细分市场中带来最大投资回报率的确切元素(例如,标注,标题,颜色等)。技术就在这里,并且结果已经得到证明,但是您进行多变量测试的方式将严重影响结果。

通过将可变元素缓慢地合并到一个片段中,您可以更准确地确定哪些有效,哪些无效。每个测试的行为就像一个构建块,可以对其进行编译以使最有效的邮件成为可能,并且可以通过数据证明邮件的哪个部分正在帮助推动客户采取行动。与生成具有多个更改变量的测试相比,此过程可能需要更长的时间,但是正确执行此操作值得花费额外的时间并最终获得回报。

数字印刷提供了无尽的测试机会,但是除非您进行正确的测试,否则这些测试的结果不会带来任何好处。刚接触数字印刷的客户通常会感到有义务尽可能多地更改要素。这可能导致测试结果的结论性较差。重要的是要记住,随着变量数量的增加,资产和数据管理的复杂性也会增加。通常,最好的方法是采取可逐步衡量的小增量步骤。

我的建议是从确定哪些属性可能对结果产生最大影响开始。变量测试要考虑的一些关键要素包括:

  • 性别适当或地理驱动的图像
  • 页面布局测试:元素位置,报价处理,福利订单,号召性用语,调色板等。

请记住,每个广告系列都是唯一的,应根据服务或产品提供的内容以及如何最好地与潜在客户建立关系来进行考察。如果您不确定最好从哪里开始, 联系我们 了解有关向数字印刷过渡可以为您做什么的更多信息,并了解如何充分利用多变量测试。我们的经验告诉我们,哪些变量在特定的垂直市场中影响最大。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/01/15/digital-printing-enhances-direct-mail-testing/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部