给你的力量 行销

比萨如何改变B2B客户心态

帕特·德克

众所周知,技术不断改变着公司为消费者提供服务的方式。但是您是否考虑过这些新便利如何改变B2B客户的观念?最引人注目的变化之一是,人们在个人生活中访问实时详细信息的方式也正在成为人们职业生涯中的一种期望。

鞋子出货快;披萨个性化;忘了出租车

也许这种变化始于鞋子。 Zappos以选择和交付时间的形式提供卓越服务的口号使期望值更高。然后星期五晚上的比萨饼配送从电话变成了鼠标点击或屏幕滑动。在Domino's在线订购披萨,您可以在左侧或右侧选择橄榄,然后知道是谁做的。然后,“多米诺骨牌追踪器”可让您观看比萨饼在生产过程中的各个阶段,并在离开商店时发出通知。当您要避免招呼出租车的麻烦时,情况与此类似。当您通过Uber之类的应用程序订购汽车服务时,您可以看到票价,以及确切的距离汽车到达的时间。与披萨一样,所有大型运输公司,包括邮政服务公司,都可以跟踪您所运送的包裹或您订购的产品,以及从其到最终目的地的配送路线。这些消费者体验以及其他许多体验正在改变着客户期望在商业环境中得到服务的方式。

以改变的心态改变

这种几乎即时的信息访问方式已经改变了B2B客户的观念。他们希望并且也需要尽可能接近实时地对复杂项目和交易的状态具有类似的透明度。在IWCO Direct,我们注意到了这种不断变化的观念。我们正在使用可增值并易于与我们开展业务的工具来简化我们的工作流程。但是我们不止于此。我们正在改变我们的客户体验模型和生产流程。通过增强数字工作流程,我们将为客户提供更稳健的工作状态视图,以及使他们的工作变得更轻松所需的工具。

所有这些操作都是在理解每个动作共同创造客户体验的前提下实施的。从会计到生产车间,我们所有人都扮演着角色。您可以想象,这是一项艰巨的任务。我们为它如何改变我们的客户体验并更充分地吸引我们的员工感到非常兴奋。我们计划在接下来的几个月中分享我们的进度更新和其他见解,因此请经常回来查看。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/01/22/customer-experience-and-mindset-of-b2b-customers/
帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部