给你的力量 行销

美国心脏月提醒我们负责健康

达娜(Dana Ohnsorg)

二月是 美国心脏月。根据疾病控制中心(CDC)的报告,心脏病是男女死亡的主要原因。但是,好消息是心脏病是可以预防和控制的。这个月提醒您要照顾好自己的健康并照顾好自己的心脏。在IWCO Direct,我们借此机会鼓励员工掌控自己的健康并跟上他们的健身目标。

健康与人的身体,情感和精神健康息息相关。为了帮助改善员工的生活,我们尝试为他们提供资源,以更好地了解他们的健康状况,并知道如何改善它。

在过去的几年中,IWCO Direct通过赞助现场生物特征检查来帮助员工了解其当前的健康状况,从而支持健康的生活方式。这些测试使我们可以更好地了解员工的整体健康状况。在某些情况下,会从测试结果中告知一些员工严重的健康问题,并与他们的医生会面,以纠正或主动管理他们的病情。

这些测试还为我们指明了我们可以提供支持的领域。数据表明,我们改善健康的最大机会是降低员工的BMI值和血压管理。

我们2014年的目标是将健康从成为一个程序转变为成为日常工作环境的一部分。由于每个地区根据其所在地区的机会而有不同的健康需求和兴趣,因此正在建立当地的健康委员会。这些委员会将帮助启动员工感兴趣的健康计划。

本着“美国心脏月”的精神,这些委员会将专注于运动和体重管理领域以及有关血压管理的教育,以帮助支持和维持心脏健康。每个地点都可以灵活地设置最适合其员工的计划。例如,某些地点可能赞助“工作中体重观察者”计划,而另一些地点可能举办现场研讨会。 2014年官方计划的细节仍在敲定中,但是我们现在正在讨论如何更有效地支持那些有健康问题的人进行改善,同时帮助健康人保持健康。

转到 CDC网站 了解有关心脏病的更多信息,以及有关如何保持心脏跳动的每周技巧。祝您有个快乐的美国心脏月!

链接 //www.bihly.com/blog/2014/02/05/american-heart-month/
达娜(Dana Ohnsorg)

作者

达娜(Dana Ohnsorg)

HRMS /福利经理和IWCO Direct团队成员超过八年。毕业于爱达荷州南帕市的西北拿撒勒大学。赞赏对出色工作的认可,但相信成功是团队合作的结果。热爱帮助人们,并感谢IWCO Direct所面临的挑战和工作的多样性。喜欢划船,看着她的家人滑水和滑水。与专业运动相比,更喜欢看大学。

Dana的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部