给你的力量 营销。

潜水头先进入北极熊跳水

阿什利·利昂(Ashley Leone)

如果您的朋友跳下桥,是吗?如果是您的同事又陷入了冰冻的湖面怎么办?我了解到,同伴压力永远不会消失。

夏天我刚开始在IWCO Direct工作时,被告知 北极熊跳水。在这一事件中,人们组成团队,筹集资金,然后在一月至三月之间的某个时候跳入冰冻的湖面,而明尼苏达州的处罚最为严峻。当他们问我是否会加入IWCO Direct团队时,我笑着说“确定!”。我不认为他们真的记得我来得及同意。但是,除了是非常有才华和可爱的人之外,与我一起工作的人还拥有无可挑剔的记忆。

当我尝试退出时,他们没有放松。就像当DJ哄着喝酒时住在满屋子的一集中一样,但在我的情况下,它正陷入冰冻的水中以进行慈善。最后,我注册了。显然,我从丹尼·坦纳(Danny Tanner)那里学不到如何避免同伴压力的任何知识。

应该会很好玩

尽管我们要等到这个周末才跳水,但成为柱塞还是很有趣的。我们进行了一次烘焙销售(我制作了纸杯蛋糕),并一直在计划服装的重要时刻。有些人戴着假发和橡皮筋的水翼走极端,另一些人则创造了团队制服。我已经计划好穿好衣服,但我不会破坏这个大发现。如果您想知道,请在下午2:00观看团队。这个星期六在明尼阿波利斯的卡尔洪湖上,我将是一个发抖的人。

每个人都在做

过去几年中,“北极熊暴跌”一直在发展。当1998年在科莫湖(Como Lake)进行首次暴跌时,有65位参与者筹集了20,000美元。如今已进入第17年,目前已有14,763人注册,以在明尼苏达州的17个地点进行暴跌。

仅Chanhassen IWCO Direct团队就有40多名员工准备在本星期六潜入这些寒冷的水域,包括我在内。当我们到达卡尔洪湖时,我们将遇到3,900多个其他柱塞(也被称为疯子),并共同开展筹款工作。

可能发生的最坏情况是什么?

或者,在这种情况下,可能发生的最好情况是什么?

北极熊暴跌的好处 明尼苏达州特奥会。这个卓越的组织致力于推动全球运动,无论能力与残障,每个人都受到接纳和欢迎。他们通过体育和田径运动来全年为智障儿童和成人提供健康和领导力计划。我们通过大幅筹集的资金用于进一步开展这些计划,并为残疾人建立了一个更具包容性的社区。

现在,我们的活动已经筹集了642,020美元。其中,IWCO Direct已捐款21,847美元。这个数字相当可观,但我们可以做得更好。我们的目标是29,700美元。会很紧张,但是我们还有时间做。如果您对我们即将成为冰冷的自我感到特别同情,则可以通过为这一有意义的事业捐款来温暖我们的心。看看我们的 插页 欲获得更多信息。

这很酷

目前天气预报说星期六将达到零高温。穿上它。

关联 //www.bihly.com/blog/2014/02/26/diving-head-first-into-the-polar-bear-plunge/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

Author

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

直销资深人士Ted Grigg加入IWCO Direct,担任营销策略副总裁阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部