给你的力量 行销

成功入职客户的三个提示

帕特·德克

在IWCO Direct,我们知道将直接邮件程序转移到新的供应商可能是一个充满挑战的过程。任何计划都有很多工作要做,要了解该计划并将其转化为切实的成果可能会很棘手,特别是作为新合作伙伴关系的一部分。

为了缓解新业务关系带来的一些压力,我们围绕客户集成和入职建立了整个流程。有要审查的问卷文件,标准会议和负责结果的单身人士。甚至在我们收到图片和数据文件之前,我们都会非常努力地收集和理解所有程序细节。我们知道,在此过程中总是会发现需求,但我们会尝试消除尽可能多的意外。

客户还可以通过遵循以下三个简单准则来帮助实现平稳过渡:

问问题

询问有关截止日期和流程的问题,以便您做好准备并了解您的项目。而且不要尴尬地问-没有愚蠢的问题。我们希望您在分享您的疑虑并信任我们的广告系列时感到放心。

如果您不熟悉直接邮寄,请考虑参加我们的课程 教育中心 使您了解直接邮件的工作方式,并最大程度地利用它。

共享信息

许多客户认为供应商对其业务有“部落知识”。有时,程序是由多个组织中的多个人管理的,很少考虑文档的编写。他们没有考虑“正好发生”的所有复杂情况。这些细节可能会被忽略并且不会被记住,直到在现场制作中偶然发现它们时,这才有可能导致额外的成本或延迟。

留出时间来确保传达和理解这种“部落知识”。在我们管理的每个计划中,“做到正确”都是最重要的,尤其是在新客户或计划入职时尤其如此。计划中甚至还要增加几个小时(或一个测试项目),以免日后重做和沮丧。

任何信息都不会太少-对您而言似乎简单的事情对其他人而言可能是重要的。

经常沟通

成功加入新客户或计划的最大关键是尽早且经常进行沟通。日历上的例行会议每天或在关键时刻更频繁地召开,使所有感兴趣的各方都能了解计划状态并提供意见。

沟通可以使流程顺利进行,并有助于避免在此过程中出现打ic。没有它,挫败感可能会迅速蔓延,项目可能需要花费更多的时间才能正确完成。

每个项目都是独特的,我们的每个客户都有不同的期望和开展业务的方法。但是,入职不一定是一个压力大的情况。提问,共享信息和交流是确保双方都在同一页面上并满足每个人的期望的关键。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/03/14/successful-customer-onboarding/
帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部