给你的力量 行销

开始印刷:印刷印象和直销新闻的报道

吉姆·安德森(Jim Andersen)

在IWCO Direct,我们倾向于避开聚光灯。我们建立了一种专注的文化,以团队为中心,尽可能高效,为客户做得很好。获得客户对项目做得很好的荣誉(并赢得他们对我们的信任以帮助他们发展业务)是我们最大的回报。

但是,本月我们在重要的行业出版物上确实获得了不错的报道,值得庆祝。 IWCO直接是该杂志的封面故事 3月号 印刷印象。专题报道描述了我们的创意策略,整体包装解决方案和增强的邮资策略如何为我们的客户带来可衡量的结果。并谈论完美的交付—3月号及时发布,将在 全国邮政论坛!

如果您订阅 直销新闻,希望您阅读直邮营销基本指南补充。在标题为“ 删除“或当前居民” 我们的市场营销副总裁Debora Haskel为读者提供了关于数字印刷技术如何实现更高水平的直接邮件个性化的敏锐见解。她还定义了个性化和相关性之间的区别,相关内容是提高直接邮件打开率和回复率的关键。几页后,销售和营销执行副总裁Mike Ertel是受邀对邮件进行评估的直接邮件专家之一 直邮的神话与现实。迈克(Mike)否认直邮成本过高的想法,他解释说,由于其高响应率和营销投资回报,直邮仍然具有极高的成本效益。这两篇文章都是免费的,但是您可能需要注册。您也可以下载完整的 直接邮件营销基本指南.

感谢IWCO Direct的所有人所做的出色工作,使这种认可成为可能。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/03/26/printing-impressions-and-direct-marketing-news-coverage/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部