给你的力量 行销

[Infographic]确保提高开放率和响应率的五个肯定步骤

迈克·迪特兹

成功的直接邮件的一个共同特征是清晰,简洁,引​​人注目的信息,所有这些都以诱人的包装形式出现。我们经常谈论在忠诚度计划或收购计划中应用这些特征,并且我们也采纳了自己的建议,以分享SpeakingDIRECT的一些最佳功能。

我们从一个开始 我们最好的提示汇编 来自300多个博客文章。现在,我们将五个确保成功的步骤集中在一个地方,不仅可以提高您的打开率和响应率,还可以使您的直接邮件程序获得优势。请查看下面的信息图,以获取快速提示和趋势,以提高整体效果,并且不要忘记 联系我们 有关IWCO Direct如何推动您的营销的更多信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/03/28/five-steps-to-boost-open-and-response-rates/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部