给你的力量 行销

数据安全:3个重要问题要问您的业务合作伙伴

克里斯·范·豪特

在最近的一篇文章中,我们研究了客户最常用的几种方式 评估其直接邮件活动的有效性。 这些包括测量总响应率,转换率,每条线索成本,每笔获取成本和生命周期价值。只有在制定旨在增加收入的营销策略时才有意义,选择能够为您带来最大收益的供应商将是等式的重要组成部分。

营销人员希望他们的供应商提供优化策略来应对不断上涨的邮政成本,并利用不断发展的新打印技术来提高效率并节省成本。他们还在寻找合作伙伴,以设计出最前沿的策略,将其数据转化为可行的销售智能。但是,确定最有效的直销厂商的一部分应该始终是对该厂商计划如何保护数据安全进行评估。

乍一看,数据安全似乎并不像提供上述收益那样清晰,可衡量的回报的投资,但是它的重要性再也不过如此。作为营销人员,我们知道数据的力量。不幸的是,罪犯也知道这一点。头条新闻上最近发生的数据泄露事件提醒我们,哪里有数据,总是存在数据泄露的可能性。因此,我们认为将良好的安全性和合规性实践作为任何供应商评估的重点如此重要。

您的直销机构会采取什么措施来保护您的数据安全?

重要的是,要对提供商的安全保障提出棘手的问题,并确保它们能同时符合公司的安全要求和你们可能都遵守的任何合规性标准。尽管安全最佳实践和遵守合规性标准不一定能保证免受破坏,但了解供应商应像对待您一样认真对待数据安全(并准备对事件进行快速有效的响应),这是其中之一。在当今数据驱动的营销世界中,推动您的供应商选择的关键因素。请务必问以下三个问题:

  1. 它们符合哪些数据安全标准,并且它们将提供符合性证明吗?
  2. 他们如何控制谁可以对客户数据进行物理和远程访问?
  3. 发生安全漏洞时有哪些流程?

在IWCO Direct,我们总是很高兴地通知您,我们将如何推动您的下一个直销营销活动取得成功并通过直接邮件带来可观的投资回报。在您浏览时,请向我们询问有关我们的安全实践的信息,这些实践基于国际公认的标准,并且深入关注与公司和客户有关的信息安全领域。在接下来的几个月中,请与我们联系,我们将从直接邮件营销的角度检查数据安全性。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/04/02/data-security-questions-for-business-partners/
克里斯·范·豪特

作者

克里斯·范·豪特

克里斯的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部