给你的力量 行销

最近Mail-Gard的灾难恢复备受关注® 会议活动

杰里·蒙泰拉

上图(从左至右): 克里斯汀·伯克(Christine Burke),Dave Pomeroy,Paul DePaoli,Tim Palmer,Joe Morrison(穿着“灾难博士”实验室大衣–在模拟灾难中使用)

Mail-Gard团队的成员最近在奥兰多花了时间参加 Xploration 14DRJ春季世界 会议上,我们展示并主持了模拟灾难恢复演习。尽管天气凉爽和多云,尤其是在佛罗里达州,但是这是我们在明尼苏达州和宾夕法尼亚州经历的严酷冬季的一个很好的缓解。面对这两个展会,人们对日光浴的兴趣几乎与对灾难恢复计划的兴趣和赞赏日益受到欢迎。我们想为无法参加的人简要回顾这些活动。

Xploration 14

这是Mail-Gard自2003年以来首次参加此活动。尽管它虽然不像以前那么大,但是与会者的素质以及演讲和研讨会的内容都很强大。较著名的轨道之一是法规,合规性和灾难恢复计划。我们参加了一个有趣的灾难恢复案例研究演讲,概述了组织在选择打印到邮件恢复供应商时使用的过程。有趣的是,Mail-Gard是此特定RFP的一部分,有趣的是从客户的角度了解有关RFP流程的更多信息,并更好地了解了价格,功能和卓越服务在决策流程中所扮演的角色。

Xploration对我们来说是一个全新的论坛,我们计划明年再次参加。它专门研究文档的组成和管理-我们的团队认为这是了解重要文档领域新兴趋势和服务的绝佳场所。它还提供了与许多客户和潜在客户建立联系的机会,并且供应商和服务供应商的组合也很不错。我们有很多要求提供经销商信息的请求。

DRJ春季世界

此事件专门研究业务连续性和灾难恢复。对于企业恢复专业人员而言,它仍然是最好的教育活动之一。 Mail-Gard主持了年度模拟灾难演习,并将Superstorm Sandy周围的事件用作演习的真实场景。我们将大约90名参与者分为六个公司部门的三个团队(会计,法律/合规,IT,印刷,邮件和指挥中心),并帮助他们了解在压力重重的情况下部署打印到邮件灾难恢复计划的复杂性和自然灾害的混乱。

本届会议的主要目标是教给每个与会者新的知识。根据他或她的背景和经验,这可能并不重要,因为知道以标准头等舱费率与排序前的头等舱费率邮寄关键文件的财务影响–了解所需的预计划的复杂性和水平在备份恢复设施上完成打印和邮件生产。

除了参与者的积极反馈,我们什么都没有收到。无论我们是在会议后立即讨论会议,还是在整个会议的其余部分与与会者交谈,每个人都非常喜欢会议的互动形式,玩得开心,而且最重要的是,他们学到了以前从未认识的东西。

我们在活动中的其余时间都花在了我们的展位上,与与会者交谈。他们中的许多人表示,他们对公司印刷和邮件生产的细节不太熟悉。他们渴望查看其计划,以查看其打印和邮件恢复策略是否合理,或者是否需要使用Mail-Gard提供的恢复解决方案进行增强。

看到灾难恢复计划,特别是对 打印和邮寄重要通讯,移至许多人的优先事项列表的前列。我们在这两次活动中都度过了愉快的时光,并计划明年再次参加。同时,如果您对业务连续性或灾难恢复有任何疑问,请随时 联系我们.

链接 //www.bihly.com/blog/2014/04/09/mail-gard-spotlights-disaster-recovery-events/
杰里·蒙泰拉

作者

杰里·蒙泰拉

杰里的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部