给你的力量 行销

IWCO直接员工帮助建立更强大的商业社区

贝夫·洛斯

IWCO直接的核心价值之一就是通过指导,志愿服务和倡导对我们生活和工作的社区做出承诺。实现这一价值的一个重要方面是,在我们拥有设施的社区中的本地商会中,以及与其他面向企业的组织中,积极开展活动。

今年年初,我荣幸地被任命为西南都市商会的主席,该商会为我们在明尼苏达州Chanhassen市的总部服务。在2002年,我担任公司代表,并一直持续到2011年,我加入董事会。在我担任主席的新角色中,我确定了三个主要目标:

  1. 创造/解决支持商会愿景的机会;
  2. 通过促进商业影响当地社区;
  3. 通过领导,协作/伙伴关系和扩展/增长机会来提高我们成员的业务成功。

我很高兴以这种方式做出贡献,但是我当然不是IWCO Direct中唯一为社区发展献出自己的时间和才能的人。

宾夕法尼亚州汉堡市人力资源经理Diane Ohlinger是大阅读商会的成员。她参加了高级HR圆桌会议讨论组会议,并参加了HR法律更新简报。去年11月,她在其职业技术学校教育论坛上促进了讨论。

宾夕法尼亚州Warminster的人力资源经理Rita Chrismer是MidAtlantic Employers'Association的活跃成员,她定期参加季度HR圆桌会议及其年度就业&11月的法律会议。

明尼苏达州小瀑布市的人力资源经理Sheila Olson在Lions Club协助其配偶和岳父。在夏季的几个月中,她帮助组织计划了六次游行并参加了所有游行。她还是Kinship的志愿者,最近在Kinship担任Soup和Chili Cook-Off的法官。

明尼苏达州商业伙伴关系的人力资源管理经理Dana Ohnsorg与我和CEO 吉姆·安德森(Jim Andersen)一起为我服务。我在教育委员会任职期间,她在卫生委员会任职。她的团队致力于确保明尼苏达州为其公民实现最佳健康结果。另一方面,吉姆是该组织的董事会成员。

我们认为,社区的参与和志愿服务对于社区的经济增长和可持续发展至关重要。它还有助于在教育,住房,社会福利和环境等领域建立共同的价值观。通过许多IWCO Direct员工的共同努力,我很自豪地说我们正在为当地商业社区带来积极影响。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/04/11/business-community-development-contributions/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部