给你的力量 行销

教育和参与带来更强大的客户体验

帕特·德克

我们最近分享了一些有关在IWCO Direct上转变客户体验模型的关键方法的最新信息。从 简化我们的工作流程 完善我们方法的过程 客户整合 和入门方面,我们致力于提供世界一流的客户体验。

我们还知道,客户培训和参与在实现这一目标中起着至关重要的作用。因此,我们最近为我们的教育中心添加了一个新的数字模块,并加强了我们的客户关注事件。

教育中心课程发展

我们的教育中心对于我们的客户而言已成为一种非常受欢迎的资源。自1999年以来,我们已经为来自50多个客户公司的500多名人员提供了动手培训,以更好地了解创意概念,客户数据,邮政法规和生产流程必须如何整合才能取得成功 具有成本效益的运动。数字喷墨技术已经深刻地改变了直接邮寄的策略和生产方式。随着数字化转型的不断发展,我们的课程也随之发展。基于来自客户的反馈,我们的新数字模块包括支持数字化,管理数字资产以及使用动态内容来驱动更多个性化消息传递所需的工作流更改内容。所有这些都是基于帮助我们的客户使用数字喷墨技术在正确的时间向正确的人提供正确的报价。

翻转客户焦点会话

我们还增加了客户聚焦事件的频率。这些设计旨在促进我们的客户和员工之间的更多参与。通过让客户直接与员工谈论他们的直接邮寄策略和理念,以及他们自身的内部挑战和压力,我们的员工可以更好地了解我们如何为客户的成功做出贡献。出于同样的原因,“客户关注点”使我们的客户对幕后为了使广告系列顺利运行而进行的大量工作给予了更大的赞赏。事实证明,在客户与员工之间进行这种级别的互动非常宝贵,每个人都可以对彼此的业务,机遇和挑战有更深入的了解。

通过微调我们的教育中心和客户关注计划,我们将继续重塑和改善IWCO Direct的客户体验。请继续关注我们,我们将继续分享对这一激动人心的转变的见解。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/04/23/education-engagement-customer-experience/
帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部