给你的力量 行销

春季大扫除:我们最好的卫生提示

库尔特·鲁珀尔

每个家庭都有自己的春季清洁习惯。在Ruppel住所,它是院子里的清理工作。我和妻子每年都要完成发现花园,捡树枝和处置狗狗“定金”的工作。尽管这并不总是很有趣,但是如果我们想在明尼苏达州的夏季太短的时候享受我们的院子,那很重要。就像需要定期清洁房屋一样,直接邮件列表也需要定期清洁。毕竟,适当的清单卫生是充分利用直接邮件的重要方面。

美国人在旅途中,您在跟上吗?

当您考虑到每年有超过4000万美国人(占美国人口的12%以上)更改住址时,列表卫生尤为重要。根据经验,每个月平均有多达1%的收件人会移动。这在人口统计方面有所不同–富裕的人往往不常搬家;富裕程度较低的人往往会移动得更多。更重要的是,USPS法规要求每95天进行一次移动更新处理,对于运营商路线分类邮件,每90天进行CASS处理,对于自动化邮件,则每180天进行一次CASS处理。维护准确的邮件列表还可以大大减少无法传递的邮件数量,从而减少浪费和成本。大多数营销邮件是标准邮件。 USPS对“无法送达的地址”(UAA)标准邮件的默认处理是处理邮件。这会导致很多错失机会和浪费精力! 2012财年,将近40亿封标准邮件作为UAA丢弃,给邮政服务部门造成了近2.28亿美元的损失。这不包括您的成本,其中包括生产成本(打印,清单,个性化,组装)和邮资(通常是直接邮件支出的最大部分)。由于要约从未到达预期的收件人,这还会导致机会成本,例如较低的响应率和销售损失。

地址质量的三个C

幸运的是,与许多繁琐的春季清洁任务相比,正确的卫生清单要容易得多,也可以带来更多乐趣。关键在于关注地址质量的三个C:

  1. 完成: 地址中是否包含所有必需的元素?
  2. 正确: 所有地址元素都正确吗?
  3. 当前: 该地址是否反映了收件人的最新举动?

为了确保最新鲜和最准确的地址,我们建议安排地址清洁,使其与您希望的投递邮件尽可能接近。另外,请务必使用USPS提供的工具,包括:

  • CASS处理以确保完整正确的地址
  • NCOA链接 或其他移动更新选项以确保当前地址
  • 地址元素校正(AEC和AEC II),用于深入评估问题地址

在IWCO Direct,我们通过支持各种地址卫生选项来确保您邮件中完整,正确和最新的地址,从而使我们的客户更加轻松。我们提供经过CASS认证的地址处理,包括传递点验证(DPV)和LACS链接。我们是NCOA邮政服务的被许可人链接 产品,还支持使用ACS进行邮寄移动更新。 IWCO直接的专有过程在生产过程中的最后一个可能点纳入地址卫生,方法是将最新可用的数据合并到过程中,从而提高响应速度。 如果您对适当的清单卫生有任何疑问,请随时 给我发笔记。只是不要让我为您的其他春季清洁项目提供帮助!

链接 //www.bihly.com/blog/2014/04/25/best-list-hygiene-tips/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部