给你的力量 行销

我们的创意服务如何使我们与众不同

迈克·迪特兹

在IWCO Direct,我们知道这与创建最华丽的直接邮件包裹无关;这是关于创建一个有效的程序包。我们还知道,为了使直接邮件包有效,它必须是可测量的且可伸缩的。尽管我们经常因创新和创造力而受到赞誉,但客户告诉我们这是我们如何利用我们的知识和经验来优化其产品包,从而将我们的创意服务提升到一个新的水平。了解直接邮件的过程并了解客户需要实现的只是我们设计的软件包在邮箱中如此有效的两个原因。

我们的成功来自我们的直邮理念,其中包括创意创新,生产利用率和垂直行业知识。我们的优势之一就是能够将这一理念转化为有形的产品。通常,这涉及查看客户当前控制包并通过应用我们的直接邮件体验来增强有效功能的能力。我们将根据员工的专业知识,结果分析以及我们的持续研究进行格式调整,复制更改和其他修改。

没有太多的信息

我们发现,最成功的项目(那些对我们的客户而言具有最大的营销投资回报(ROMI))的项目就是易于共享信息的项目。从成功的营销活动到失败的营销活动,再到包装的过往表现,详细信息和营销环境,一切都可以帮助我们确定如何最有效地帮助客户营销其产品和服务。在信息方面,不存在过度共享的情况。当一切准备就绪时,我们将能够更好地遵守品牌标准和其他客户准则,提供定位,并利用生产,物流和知识来最大限度地发挥我们的优势。

任何统计,结果,数据或信息,再加上我们自己对垂直市场和竞争对手邮件的研究,都有助于使人们更好地了解如何以邮件为目标。我们对当前软件包进行的后续调整通过打开更多邮件和听到消息来帮助提高ROMI,但这并不是我们的创意服务帮助客户最终结果的唯一途径。

将创意与生产原理相结合

我们始终在考虑长期问题,并在开发软件包时牢记整个过程。因为我们正在考虑邮件设计和生产的各个方面,所以我们能够利用我们的设备和技术来创建和增强现有程序。从成本和吞吐量的角度来看,这也可以确保程序尽可能高效地运行。

所有这些努力的最终结果是一个新的挑战者程序包,该程序包已被证明具有直接的邮件回复率,并且已以最有效的方式制造和分发。这为我们的客户增加了邮箱的可见性,增加了响应,并增强了ROMI。

如果您对我们的创作过程或开发直接邮寄包裹有任何疑问,请随时 与我联系.

链接 //www.bihly.com/blog/2014/04/30/direct-mail-creative-services/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部