给你的力量 行销

千禧一代,而不是妈妈,梦vet以求的优惠券

阿什利·利昂(Ashley Leone)

我认为不言而喻,每个人都享受很多。以黑色星期五为准。有些人愿意在外面等几个小时,然后在商店中从《角斗士》中重现场景,以获取低价电视。但是人们为节省开支而付出的努力不仅限于一日活动。

十分之八的消费者是寻求价值的购物者。这意味着他们意识到销售和优惠券,并愿意多花41%的时间来获得最好的交易。 《 Valassis购物者市场报告》最近表示,全国消费者小组的结果“描绘了越来越精明的消费者,他们善于浏览数字和印刷促销媒体,以节省金钱并有效地遍及购买路径。”

事实证明,大多数消费者都愿意整年居住角斗士,除了用剑代替武装外,他们还用剪刀武装。 80%的消费者参与了古老的经典优惠券剪裁。对于那些谁的脑海中立刻浮现出一圈围在厨房柜台上的中年妇女形象的人,请三思。

研究表明,千禧一代(占美国每年消费超过6,000亿美元的人口的25%)被证明是最聪明的购物者和最大的coupon积金者。根据PunchTab的说法,千禧一代将查找和使用优惠券的时间增加了50%,因此节省了56%。

对于某些人来说,比优惠券时代更令人惊讶的是他们获得优惠券的方法。在所有寻求价值的人中,有一半以上喜欢在报纸(52%)和邮件(51%)中收到优惠券。但是,高达61%的千禧一代宁愿打开他们的邮箱来获得甜蜜的交易。

当然,不要忽略数字。一次又一次地证明,吸引受众的最佳方法是制作一个集成广告系列,而优惠券也不例外。打印和像素的组合是吸引用户的好方法。只是不要忘记屈服于客户的喜好。如果您希望发送优惠券,请考虑到大多数消费者都希望您邮寄这些优惠券。

如果您很难相信千禧一代宁愿随身携带纸张而不是将某些东西存储在电子邮件或手机中,只需看看我的钱包。我是千禧一代,一直有两个钱包。一个用于我的身份证,信用卡和零花钱;另一个用于我的优惠券。尽管我认为不需要角斗士风格的购物策略,但知道我可以将它们用作俱乐部,这确实提供了一定程度的舒适感。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/05/21/millennials-and-coupons/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部