给你的力量 行销

邮政改革更新:邮递员仍然无法接受S.1486

库尔特·鲁珀尔

邮政服务局已经忙了几个月,因为它继续推动立法者,希望在又一个选举年的忙乱之前完成有意义的邮政改革。有很多要讨论的事情,也有很多要做的事情,让我们来看看华盛顿的最新消息。

需求仍然紧迫

邮政局上周宣布了2014财年第二季度业绩。这与其他最近几个季度的情况几乎相同,即“可控”运营活动的利润不高,但如果计入非运营费用,尤其是其退休人员健康福利基金的预付款,则将造成重大损失。

尽管运营利润令人鼓舞,但持续的整体亏损突显了邮政改革立法的迫切需要,以调整邮政服务的业务模式,并使其走向财务上可靠的未来。其他关键的财务措施,包括现金储备水平低和借贷权限过高,都增加了改革的必要性。改革立法还将使新闻工作重心从邮政业的财务困境转移到如何调整其业务以满足21世纪的需求上。

参议院法案引起关注 

参议院政府事务委员会最近将参议院S.1486号法案(2014年《邮政改革法案》)全部通过。该法案包含许多积极因素,例如允许USPS退休人员利用Medicare资格,这是退休人员医疗保健的更合理摊销时间表。预付款,并将多付款项退还给联邦雇员退休系统(FERS)退休金计划。

不幸的是,该法案中与邮政服务管理和费率制定有关的部分对于邮递员来说是完全不可接受的。该法案的这一部分取消了邮政管理委员会的大部分监督权限,包括其在设置邮资费率中的作用,并将该权限移交给了USPS理事会。这实际上使垄断者能够在没有有效监督和控制的情况下自行设定价格。本部分还永久保留了最近颁布的紧急加息措施,该措施旨在暂时使邮政局收回由于大萧条而造成的特定数量的“损失”收入。

感谢参议员塔米·鲍德温(D-WI)的不懈努力,他通过寻求折衷的语言来保护纸张,印刷和邮递业,以确保对邮政垄断的持续强有力的监督,并为大幅降低紧急率打下了基础。

由于在委员会加价过程中增加了一项修正案,该法案预计不会以目前的形式提交参议院全体议员审议,这将允许在邮局携带枪支。

新房子提案在委员会中撤回

去年众议院政府改革委员会通过的一项改革措施似乎由于大多数民主党人和农村共和党人的反对而陷入停滞。反对者对允许实施5天邮件递送以及继续关闭农村邮局的规定表示关注。作为回应,委员会主席达雷尔·伊萨(R-CA)议员在本月初提出了一项新法案的讨论草案。尽管这项新法案与总统预算中包括的改革提案更加紧密地吻合,但伊萨众议员由于先前的措施被搁置的许多原因,仍无法对该措施获得太多支持。结果,取消了委员会的加价。

伊萨(Issa)主席现在似乎对邮政改革采取了更加零星的做法。一项减少门上递送并用路边或集线盒递送代替的法案于周三在委员会的一次在线投票中获得委员会通过,预计委员会将考虑一项允许下周进行5天邮件递送的法案。

前进的道路?

这是选举年,选举前剩下的立法日数量有限。这使得国会两院今年都不大可能采取全面的改革举措。那么,我们该何去何从?

邮件行业和邮政工会正在继续进行非正式讨论,以找出我们同意的那些改革要素。如果行业和工会能够提出他们都支持并从邮政局获得支持的提案,那么今年晚些时候仍然有可能通过更小的,更具针对性的改革法案。

请与您的立法者讨论,并告诉他们邮政改革对您的公司有多么重要-为何永久性地大幅提高价格并不是答案。它将减少邮政量,并为邮政局的财务稳定提供更长的时间。

我们谨慎地乐观地认为,今年仍可能有一个小而集中的法案。我们将继续参与讨论,并将通过SpeakingDIRECT提供更新。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/05/23/postal-reform-primer-s1846/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部