给你的力量 行销

如何在公司而不是在公司工作

约翰·莱宁格博士

上周五,克莱姆森大学图形传播学系教授约翰·莱宁格(John Leininger)博士解释了成功的公司如何找到工作时间 公司,而不仅仅是专注于日常运营。今天,他解释了如何做到这一点,并推荐了两本书来帮助您入门。

我发现成功的经理之间的共同点是他们阅读。您可以要求他们命名自己喜欢的书,从而快速测试该观察结果。您会发现它们给您许多选择。现在,我必须向您承认,我在此过程中有所作弊。我订阅 行政书摘 并且在旅行时在我的iPhone上有316个二十分钟的书摘,我可以听这些书摘(这是从订阅摘要计划的10年开始,每年收到30个摘要)。我发现对于大多数书籍来说,二十分钟的摘要就足够了。如果我找到一个好的书,我将购买它并阅读整本书。

我最后的帖子 我谈到了公司投资于新想法以帮助未来发展。但是许多公司无法专注于明年,因为它们只专注于下周。您如何从工作中改变管理层的使命 公司工作 公司?

我想到两本书。我认为这两者很重要,因为如果您只关注一个而又不关注另一个,则会丢失有助于促进成功的关键要素。首先是 系统破坏者,由Philip Beyer撰写。在详细介绍之前,您需要了解他的书中的原则将适用于任何公司,而不仅仅是打印机。您说您的业务符合以下陈述吗? “日常工作环境混乱不堪。”我每天走进的大多数打印机似乎都处于灭火模式。

纳什维尔Beyer 打印ing总裁Philip Beyer提出了一种重组公司的方法,以使其组织更加有条理。他花了12年的时间弄清楚如何系统化公司程序以实现99%的按时交货历史。然后,他写了一本书与他人分享这一见解。在其中,他概述了从100%清洁度系统开始的过程,并继续对其工厂中的每个过程进行微调,以优化每个人的时间和活动。他没有使用管理时间来监视每个人的工作,而是设计了一个系统,该系统可以使他的员工获得授权并为他们的工作领域的成功承担责任。他创造了一个环境,使他能够致力于发展公司,而不是担任治安官。

我与学生们分享这本书,以帮助他们了解如果您有组织并有计划,情况将会如何。菲利普·拜尔(Philip Beyer)为您提供了一个公式,可以帮助您的公司在短短六个月而不是12年的时间内从混乱变为平稳,可预测的计划。

使公司系统化是件好事。多年来,印刷商一直在通过尝试标准化打样过程,标准化印刷机准备过程并减少过程中的浪费量来做到这一点。但是您需要小心,不要遗漏员工发现独特创新以改善流程所需的创造机会。

这是第二本书起作用的地方。 有纪律的梦约翰·林格(John Linker)写的一本书,旨在帮助任何向其客户提供服务的公司。如果您想成为“营销服务提供商”,这是一本至关重要的文章。如果您是客户,那么了解您应该从供应商那里获得什么是至关重要的阅读。在过去的二十年中,美国工业一直在简化生产并推动创造力从过程中消失。本书讨论了如何提高创造性思维的价值并将其带回到过程中。这两本书都是我购买的,发现从封面到封面阅读它们具有重大价值。

如果您能弄清楚如何使生产环境系统化并同时促进创造性思维,那么您将创建一个高效的环境。考虑让两个不同的人阅读每本书,然后将他们聚在一起以为将来的重新设计。如果您不为未来做准备,那么成功是值得怀疑的,失败正在等待着接管您的公司。好消息是您可以选择会发生什么。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/06/25/keys-to-successful-companies/
约翰·莱宁格博士

作者

约翰·莱宁格博士

Leininger博士是克莱姆森大学图形传播系的教授。您可以通过以下方式与他联系 [email protected] 或864-656-3447。

John博士的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部