给你的力量 行销

我们把每条鱼都放到池塘里大

吉姆·利昂

当我20岁左右的时候,我沉迷于一条巨大的8英尺长的旗鱼。那东西很大,挂在我父母的墙上,直到他们将亚利桑那州定为永久居所。 (显然,装鱼的鱼不能很好地越过国家界线。)很多年来,那个渔获物一直是我吹牛的书中的一页。但是我在这个行业工作的时间越长,我就越意识到,鱼的大小并不总是很重要。

我们与潜在客户碰到的最令人不安的障碍之一是他们认为IWCO Direct对他们来说太大了。我经常感到惊讶的是,其中一些组织承认自己的直销计划规模不够大,不够成熟或不够强大,无法引起我们的关注。真的,没有什么比事实更遥远了。

虽然IWCO Direct确实可以帮助创建,生产和管理全美行业领导者的直销计划,但“大鱼”计划并不一定能产生最多的响应或获得最高的品牌知名度。就像很多事情一样,程序质量至关重要,而不仅仅是数量。

我们不赞成“一刀切”的想法。公司在直销方面有不同的目标,因此有不同的策略,我们尊​​重所有客户的个性。实际上,这就是挑战,促进增长并为进一步创新提供了机会。作为组织,我们最自豪的一件事就是我们能够根据客户需求定制服务并帮助他们实现营销潜力的能力。

在我们的池塘里,每个客户都受到重视;每条鱼都是一条大鱼。我们希望您觉得自己是IWCO Direct的珍宝,就像旗鱼对我一样。我们执行此操作的方法之一是指派专家人员来培养您的程序,并使其朝着最佳方向发展。您的业​​务始终是我们的首要任务,我们将您的目标设为自己的目标。这种方法论可能对我们意味着更多挑战,但我们坚信这是您的业务应得的。

因此,即使您的计划仍在继续发展,我们也很荣幸成为您的直接营销合作伙伴,因为我们可以共同创造出真正优质的产品。我们看到了您的直接营销潜力,并希望与之一起发展,以便有一天,这是每个人都敬畏的8英尺旗鱼。

关联 //www.bihly.com/blog/2014/07/18/customer-experience-doesnt-depend-on-size/
吉姆·利昂

Author

吉姆·利昂

吉姆的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部