给你的力量 行销

数字喷墨打印不是魔术,但响应率的提升可能是

迈克·迪特兹

正如我写的 我们“数字化设计”的一部分 系列,我们最重要的职责之一是帮助客户使用数字喷墨打印来提高他们的营销投资回报。关于这项新技术和我们与佳能解决方案美国公司所做的开发工作,最让我兴奋的是,有机会将我们对传统打印的大量了解应用到这个平台上,就在18个月前被称为“破坏性的。”

在与IWCO Direct合作的研讨会上,约翰·摩尔发表了非常有见地,简单的声明。 “数字印刷不是魔术。”他解释说,它仍然基于既定的印刷行业标准。我们使用这些标准来传达期望和期望的结果。例如,使用国际色彩协会(ICC)色彩管理来应用基本色彩理论。 ICC颜色管理通常被称为“配置文件”。

维基百科恰当地将ICC配置文件描述为“根据国际标准委员会颁布的标准来表征色彩输入或输出设备或色彩空间的一组数据”。 国际色彩联盟 (ICC)。配置文件通过定义设备源或目标颜色空间与配置文件连接空间之间的映射来描述特定设备或查看要求的颜色属性 (PCS)。”

为了支持约翰所说的“数字印刷不是魔术”,他提醒我们的研讨会参与者,我们已经熟练使用推荐的工具来准备数字印刷文件。这些工具包括Photoshop,Illustrator,InDesign和QuarkXPress。换句话说,无需购买和学习新软件。但是,重要的是要学习一些新技术。

例如,图像的推荐DPI为250到300,徽标和艺术线条的推荐DPI为600。徽标和艺术线条的首选矢量格式(EPS)。图像和徽标的色彩空间也不同。建议将RGB颜色空间用于图像,而将CMYK颜色空间用于徽标。

数字印刷并不是万能的,但是对于直接邮件使用数字印刷的回应似乎是超乎寻常的。当我们优化数字喷墨生产的格式,报价和数据时,似乎我们挥舞着魔杖以达到最终的提升效果。尽管我们希望您认为自己是魔术师,但我们只是在利用我们的经验和知识将设计艺术与数据科学和技术相联系。丰富的经验和知识使您对数字喷墨打印的使用不会变成对《幻想曲》中巫师学徒场景的再现。我们的魔力是现实,而不是法术。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/07/23/digital-inkjet-printing-and-response-rates/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部