给你的力量 行销

为什么我们关注安全要求

克里斯·范·豪特

IWCO直接的一大优势是我们为团队提供的商业环境。潜在客户和客户告诉我们,当他们走进前门并参观我们的设施时,他们会感受到我们的积极环境。我们希望我们的员工工作自如,并公开交流以促进部门之间的协作。这使我们整体上变得更强大。

但是,我们可以严格遵守的领域之一是安全性。如果那是我们给自己和我们的客户留下的印象,那是一件非常好的事。在某些情况下,当我们只想完成工作时,安全要求有时会像障碍一样。但是,我们给员工留下了深刻的印象,即这些安全实践是我们与客户关系中不可或缺的一部分。我们与之开展业务的许多公司都处于高度管制的行业中,在这些行业中,他们经常被要求验证其安全实践的效率。

作为客户的第三方供应商,对客户的安全要求也扩展到了我们。为了使我们与客户建立牢固的关系,我们努力不断向他们证明,我们与客户一样重视安全。在IWCO Direct工作的每个人都必须遵守这些高标准,因为对我们的安全实践的承诺是我们核心能力的一部分。

我们认为,任何强大的安全实践的关键组成部分就是向员工提供继续教育。这可以包括诸如在旅途中保护信息,了解如何安全地在线交流,了解如何对信息进行分类以及确保所有员工知道问题时联系谁的重要性。与客户合作以找出他们特别关注的问题,例如法规和合规性问题至关重要。因此,我们一年几次与客户一起为有最紧密数据关系的人员和部门提供有针对性的培训。

在IWCO Direct中,安全教育不仅是一件“好事”。这是我们维持业界最严格的安全要求而赢得客户信任的关键原因。 “商务休闲”是我们的着装方式,而不是我们管理个人信息的方式。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/08/01/focus-on-security-requirements/
克里斯·范·豪特

作者

克里斯·范·豪特

克里斯的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部