给你的力量 行销

暑期实习提供机会,宝贵的经验

伯大尼·菲舍尔(Bethany Fischer)

暑期实习:获得大学生梦real以求的现实工作经验的机会。它使您更具市场价值,并为您提供了宝贵的知识和技能。许多人想要一个,有些甚至需要一个,但是找到一个是另一回事。

今年早些时候,我发现自己和美国的每位大学生都在寻找暑期实习生,但处在一个劣势。我的学业只有一年。对于大学一年级的学生来说,找到一个不需要最低初级职位的实习几乎是不可能的。您太年轻,没有经验,很多公司都不想冒险。经过多次失败的实习尝试,我收到了有关一家名为IWCO Direct的公司的营销职位的信息。我从未听说过它们,老实说,我不知道什么是直接邮寄。但是我决定试一试。

因此,我发送了我的简历并等待。然后,两天后,我收到了我一生中最好的电子邮件之一:营销团队想采访我!我不骗你我不得不避免尖叫,我感到非常兴奋。我必须提交写作样本并撰写一篇文章,说明我为什么想要这份工作以及IWCO Direct为什么要我。一个多月后,我发现自己被聘为IWCO Direct的市场营销实习生。

现在,我不得不承认,第一天上班时我有点不安。我很害怕自己不适应,没有适当的技能,会犯太多错误。但是,在与团队成员会面时,我意识到这些都没有关系。我张开双臂立刻被公司欢迎。几天之内,我对直邮和营销的了解比任何教科书都教给我的更多。无论我问了多少个问题,总会有人回答。不管我犯了多少错误,总会有人帮我解决。无论我需要多少帮助,总会有人来指导我。

而且没有一个实习生没有这样的经历。全体实习生都说,他或她不仅被IWCO Direct的所有人所表现出的善良和关注所震撼,还被今年夏天获得的宝贵知识所震撼。

此外,IWCO Direct为公司内部的实习生创造了难以置信的机会。就在这个夏天,昌哈森(Hanhassen)的人事部门给实习生提供了组织联合之路活动的机会,该活动不仅为有价值的事业提供了资金,而且还为我们提供了在简历上的真实经验。

言语无法表达我有幸参加IWCO Direct实习的机会。过去三个月真是令人难以置信的惊人,现在我可以站起来升入大二,知道这种经历使我更加接近商业世界。

IWCO直接 2014暑期实习生:

  • 雅各布·奥斯汀,亨内平技术学院,信息技术
  • 迈克尔·波伦明尼苏达大学信息技术学院,德卢斯
  • 塞萨尔·布特拉格(Cesar Buitrago),计划/质量保证,圣托马斯大学
  • 恩典甲板,威斯康星大学欧克莱尔分校人力资源/安全/健康
  • 布赖恩娜·德沃拉克(Brianna Dvorak)威诺纳州立大学客户服务部
  • 乔·法芬斯基,福利,密苏里大学
  • 伯大尼·菲舍尔(Bethany Fischer)德雷克大学市场营销系
  • 查尔斯·弗朗蓬·伦敦,威斯康星大学欧克莱尔分校
  • 埃利奥特·加迪斯(Elliott Gaddis)威斯康星州斯托特大学,客户服务部
  • 斯蒂芬妮·詹金斯(Stephanie Jenkins),R&哈姆林大学D
  • 扎卡里·莱达尔(Zachary Leirdahl)明尼苏达大学金融学院。
  • 雷切尔·马奎尔(Rachael Maguire),样品/签字,芝加哥大学
  • 凯特琳·麦卡比(Caitlin McCabe),爱荷华大学印前
  • 梅雪娜东斯特劳兹堡大学,样本/支持
  • 帕特里克·墨菲明尼苏达州立大学信息技术系主任
  • 泰勒·迈尔沃尔德(Tyler Myrvold)托马斯大学商业服务部
  • 麦迪逊·舒马赫罗切斯特大学客户服务部
  • 莱拉·塞图拉茹(Layla Sethuraju)明尼苏达大学项目管理
  • 克里斯汀·西利科夫斯基(Christine Silikowski), 印第安纳大学客户服务
  • 威廉·西里科夫斯基,计划,爱荷华大学
链接 //www.bihly.com/blog/2014/08/15/summer-internships-offer-valuable-experience/
伯大尼·菲舍尔(Bethany Fischer)

作者

伯大尼·菲舍尔(Bethany Fischer)

市场营销实习生和明尼苏达州人,热爱音乐,她的家人以及其他任何事物。目前在爱荷华州得梅因的德雷克大学大二学习。市场营销与管理双专业;西班牙语未成年人。未来计划-音乐营销和制作。

Bethany的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部