给你的力量 行销

当涉及大数据时,请从小处考虑

塞思·古德曼(Seth Goodman)

大数据一直是SpeakingDIRECT和整个直销行业的热门话题。我们很高兴能再次邀请我们的第一位客座博客作者。 Seth Goodman,执行副总裁 美国数据实验室,介绍了直销商如何通过制定明确的目标并从小处着手来在直接邮件营销活动中利用大数据。  

大数据是营销界的一个大话题。许多行业已经成功地使用它为受众创建了更具针对性的消息,从而帮助推动了响应和销售。但是,在直接邮件方面,大数据仍在如何有效地将其实施到广告系列中引起混乱。 DataLab USA经常遇到的一些问题包括:

  • 我应该投资多少才能使大数据可用于直接邮件?
  • 哪种类型的大数据可用于帮助提高直接邮件的效果?
  • 与通常用于直接营销的数据相比,大数据有什么优势?
  • 为了将大数据应用于营销活动,我需要哪种类型的统计数据包?

大多数公司都在努力在直接邮件环境中使用大数据,因为按照当今的结构,大数据不一定适合于邮件结构。数据可能会杂乱无章,存储在单独的孤岛中,并且很难抽象出有意义的用法。

但是,仍有机会将大数据用于直接邮件:

  • 根据其他营销渠道(例如在线)的交易行为开发响应模型;
  • 向潜在客户精心制作消息传递;
  • 根据组织中可用的其他数据集,在适当的时间磨练以邮寄潜在客户。

营销人员只是在摸索如何将大数据用于直接营销。考虑到这一点,我们的建议是从小处着手。请务必为您的直接营销广告系列确定一些具体目标。这些可能是结果,结果,测试或指标。基于这些目标,您然后开始确定可以使用哪些类型的大数据来指导流程。在某些情况下,这可能是与内部分析和IT团队一起确定数据源和元素的迭代过程。

一旦确定了数据源,就应开始该过程的统计分析部分。考虑到最终目标,分析团队应尝试从数据集中提取有意义的发现,以带来ROI的积极提升。

当适当的统计结果得到认可后,应设计经典的直接营销测试,以评估附加数据与常规业务相比的影响。测试应设计成提供统计上相关的结果;否则,无法确定大数据(及其中的投资)的影响。

大数据在营销中的使用应该是一个连续的过程。数据持续快速增长的速度要求重新审视任何已实施的营销策略。这有助于确定现有策略是否仍在起作用,以及是否已确定可以提供重大提升的任何新数据集。

尽管直接邮件行业仍在尝试解决如何使用大数据的难题,但现在有机会使其在您的下一封邮件中起作用。通过制定明确的目标并从小处着手,您可以将大数据转化为更大的营销机会。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/08/20/think-small-for-big-data/
塞思·古德曼(Seth Goodman)

Author

塞思·古德曼(Seth Goodman)

塞思·古德曼(Seth Goodman)于2001年加入DataLab USA。作为高级合伙人,他负责监管DataLab的许多最大客户,为他们的多渠道营销工作协调策略,执行和产品开发。 Goodman先生在构建分析数据驱动的潜在客户和客户解决方案方面拥有10多年的经验,专注于DataLab的核心解决方案生命周期:收购,交叉销售,保留和赢回。可以通过以下方式联系到他 [email protected].

赛斯(Seth)的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部