给你的力量 行销

MTAC回顾:邮政服务继续扩大数据的使用

库尔特·鲁珀尔

对于我们大多数人来说,即将到来的劳动节周末标志着夏天的非正式结束。虽然日子可能会变得短一些,孩子们将返回学校,但有关邮政服务的重要主题似乎从未停止过。鲍勃·罗瑟(Bob Rosser)和我上周大部分时间都在华盛顿特区度过了一个季度 邮递员技术咨询委员会 (MTAC)会议。我们想给你一个悬崖笔记® 版本的内容,从今天开始,即USPS如何扩展其数据使用以改善其服务。我们将在周五跟进此事,处理重要事项,例如邮政改革的状态以及2015年费率和促销活动的最新动态。

在过去的几周中,我的同事Wes Sparling和Seth Goodman讨论了 使用正确的数据 增强您的直邮广告系列。我在美国邮政总局的MTAC会议上度过的时间表明,数据也已成为邮政讨论的重要组成部分。

USPS执行副总裁Jim Cochrane&CIO告诉MTAC与会者,他正在努力提供工具,以在邮政局内用“数据驱动的决策”代替“直觉”。为了实现该目标,邮政局现在管理着每天记录的12亿封邮件和包裹跟踪事件中的34 PB数据。邮政局正在朝着具有“预测性和规范性”的前瞻性数据方向发展,这意味着它将提供USPS工厂经理所需的工具,以推动高效,及时的邮件处理。科克伦(Cochrane)指出,数据“无法满足所有需求”,邮政服务局必须收集各种各样的数据以支持各种情况。无论邮政服务使用什么类型的数据,目标都是为其客户提供“更多-更好-更快”的服务。

USPS邮件信息系统经理Steve Dearing报告说,邮政服务现在每个季度都有130亿封标准邮件处于“服务性能评估”之下。在最近的一个季度中,在部门中心设施(SCF)中输入的“标准邮件”信件的94.7%达到了他们的服务标准,几乎所有其余的在家邮件都超出了标准一天。 2015年,邮政服务局将开始构建一个信息公开(IV)平台,该平台将为邮递员提供有关邮寄的更及时和可操作的信息。作为过渡步骤,今年秋天晚些时候将提供一个名为PULSE的新客户门户。该门户网站将允许邮件程序下载扩展的邮件数据集,直到新的IV平台完全就绪为止。

邮政局还使用数据来增强邮件输入过程。 USPS邮件输入和付款技术副总裁Pritha Mehra为组装小组提供了“邮件输入路线图”,概述了诸如全面服务,电子感应和无缝接受之类的新程序的开发和推出。她报告说,现在有75%的合格邮件处于“全面服务”中,该程序可以驱动数据为许多其他USPS程序提供支持。

随着这些程序提供的更多数据,邮政服务正朝着通过月度趋势数据测量邮件质量迈进,该趋势数据通过称为“邮件记分卡”的在线报告向邮件发送回。作为“无缝验收”的早期参与者,IWCO Direct在处理这些计分卡方面拥有丰富的经验,可以为对这些报告有疑问或疑虑的客户提供指导。

请在星期五查看我们的邮政最新动态的第二部分,届时我们将审查USPS的状态以及其他重要的USPS发展情况。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/08/27/postal-service-continues-to-expand-use-of-data/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部