给你的力量 行销

MTAC重述:财务,促销& 邮政改革

库尔特·鲁珀尔

星期三的回顾 在邮递员技术咨询委员会(MTAC)会议中,我们回顾了邮政服务使用数据增强其运营的多种方式。今天,其他主题成为了我们关注的焦点,因为我们将其视为USPS财务和邮件数量的当前状态,2015年费率和促销活动以及邮政改革立法的状态。

美国邮政总局

尽管在MTAC会议上,数据的使用是一个大话题,但邮政服务所面临的广泛问题也是如此。 USPS的首席财务官Joe Corbett报告了第三季度的财务结果,该数据显示,在调整退休人员医疗保健应计费用和工人薪酬的公允价值以及其他非现金调整之前,USPS的“可控制”收入为10亿美元,导致年初至今亏损42亿美元。 2014财年。他还指出,USPS的流动资金已提高到手头的19天现金,但是邮政服务仍需要更多资金来投资替换运输工具和额外的处理设备,以支持不断增长的包裹量。

邮政局长帕特里克·多纳霍(Patrick Donahoe)将标准邮件的收入和数量描述为“悬而未决”,营销人员继续将邮件用作主要营销渠道,或者首次尝试使用邮件。他还感谢邮件的“他们的业务及其信任”。多纳霍继续说,尽管邮政工会和一些国会议员对此表示担忧,但最近宣布的邮件处理业务“第二阶段”合并正在“全速前进”。在2015年1月至2015年8月之间,计划进行82个其他合并。

利率和促销

多纳霍还指出,由于目前正在就今年1月的紧急提价问题进行上诉,因此邮政局对2015年的邮资变动“处于固定状态”。考虑到法院的上诉裁定要到今年秋天晚些时候才会生效,他说,他有“相当好的确定性”,认为不会在2015年1月进行价格调整。

缺乏关于推进2015年价格调整的明确决定,这使USPS营销团队陷入了困境。他们通常会向邮政管理委员会(PRC)提出一个日历年度的拟议促销以及同年的费率归档。由于对今年的费率表存有疑问,USPS新产品和创新副总裁Gary Reblin表示,如果推迟定价,促销活动将单独提交。

2015年计划的促销活动较少,但是每次促销的持续时间都比过去更长。希望这种方法将使更多的邮递员有机会参加促销活动,并有更长的时间来弥补为促销做准备而产生的任何费用。

明年讨论的四项促销活动将在今年发生的促销活动上进行扩展。他们是:

  • 一流交易邮件中的彩色打印:在账单和对账单中使用可变彩色打印技术;
  • 邮件推动移动互动:将直接邮件链接到在线交易;
  • 挣值回邮邮件:退回的回邮邮件的邮资抵免;
  • 先进/新兴技术:鼓励在直接邮件活动中使用“增强型”增强现实或标准近场通信(NFC)技术。

邮政改革更新

国会在八月份休会期间没有完成通过全面的邮政改革立法的工作。邮政局长帕特里克·多纳霍(Patrick Donahoe)表示,国会缺乏通过提供改进的商业模式使邮政局在财务上站稳脚跟的“令人失望”,尽管他补充说,他宁愿没有立法也要有糟糕的立法。

邮政利益相关者之间正在进行谈判,以期寻求在今年秋天的大选后可以通过国会的妥协方案;但是,众议院和参议院在制定该立法的方法上相距甚远。

这些都是来自MTAC会议。我们尽力总结了所提供的主要信息,但是显然这些都是复杂的事情。如果您有任何疑问,特别是如何利用预期的2015年费率促销活动,请 给我发笔记 我们很乐意为您提供帮助。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/08/29/usps-finances-promotions-postal-reform/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部