给你的力量 行销

亲爱的日记:广告邮件有什么新变化?

库尔特·鲁珀尔

邮政局最近发布了其年度报告 家庭日记调查 (HDS),一项对美国家庭发送和接收的邮件的市场研究。该研究共分400页,涵盖了邮政总局2013财年(2012年10月1日至2013年9月30日)的邮件趋势。让我们看看它对直邮广告有什么启示。

76%参与直接邮寄

首先,它表明美国人积极参与直邮。 76%的家庭阅读或扫描广告邮件,其中55%的家庭说他们通常阅读广告邮件,另有21%的家庭说他们至少扫描邮件。调查还显示,家庭对广告邮件的行为很大程度上与家庭收到多少广告邮件无关。收到比其他人更多的广告邮件的家庭似乎不会因高流量而被“关闭”。无论他们每周收到多少标准邮件,说“通常阅读”或“阅读某些”广告邮件的家庭百分比保持一致。

广告支出份额保持不变

营销人员了解这种趋势,并继续投资于直接邮件。 HDS引用了Pivotal Research Group的一项研究,该研究发现,2013年,美国企业花费了1,790亿美元来宣传其产品和服务,其中11%用于直邮邮费。 HDS还指出:“直接邮件仍然是最受欢迎的广告选择之一,”它被称为“高效……通用……针对性……[并且]易于测量”。直邮在广告总支出中所占的比例保持相对稳定,在过去20多年间一直在11%和12%之间波动。

广告已经成为邮件流中非常重要的一部分。 2013年,它占所有家庭邮件的61%。每个家庭平均每周收到12.5条广告邮件。

所有广告邮件中约有88%是通过标准邮件发送的,这就是为什么我们经常使用更容易获得的有关标准邮件的统计信息作为直接邮件广告的代理的原因。

受收入和教育程度影响的数量

该调查对与接收到的邮件数量有关的家庭指标进行了一些观察:

  • 一个家庭收到的广告邮件的数量与收入和教育程度密切相关。
  • 收入在100,000美元以上的家庭收到的邮件数量是收入在35,000美元以下的家庭的两倍多。
  • 由没有高中文凭的人为户主的家庭每周可获得9.7件,而由大学毕业生为户主的家庭每周可获得15.1件。
  • 以老年人为首的家庭比年轻人为首的家庭收到更多的广告邮件。 [这可能是广告客户的错误。我的同事阿什利·利昂(Ashley Leone)在 较早的帖子,千禧一代喜欢使用优惠券,而61%的人希望在他们的邮箱中收到这些优惠券!]
  • 随着家庭规模的增加和成人人数的增加,收到的广告邮件也越来越多,三个或三个以上成年人的家庭收到的广告邮件比只有一个成年人的家庭多51%。

该调查还指出,尽管人们关注在线和电子邮件广告,但是具有互联网访问权限的家庭比没有访问权限的家庭收到更多的广告邮件,这很可能与互联网访问与收入和教育密切相关这一事实有关。它继续观察到,“直接邮件经常通过将潜在客户引导到特定的公司网站来作为Internet的补充。”

《家庭日记》调查显示,直接邮寄广告仍然是最可行的营销渠道之一,并且消费者真正地看重它。精明的营销人员将继续依靠直接邮件在正确的时间向正确的人传递正确的消息。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/09/19/advertising-mail-and-2013-household-diary/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部