给你的力量 营销。

BREAKING:USPS推迟2015年邮费上涨

库尔特·鲁珀尔

更新: USPS于2015年1月15日提交了邮费上涨的通知。在此处查找详细信息。

邮政局长(PMG)帕特里克·多纳霍(Patrick Donahoe)宣布,邮政局将不会在1月份提交价格调整申请,并将等到2015年初重新考虑任何价格变化。

邮政局将调整推迟到上诉法院就紧急增加是临时的(如邮政管理委员会(PRC)命令)还是永久的(如USPS要求)作出裁决。这项裁决将不会再持续一两个月。

邮政局似乎正在等待裁定的进行:

  • 如果法院暂时维持涨价的要求,则必须在2015年8月/ 9月左右降低价格。对于邮政服务和邮件行业来说,要在一年内支持两次定价软件的变革将是一个挑战。因此,邮政服务可能会等待,并且一次将紧急回退和任何可用的CPI涨幅结合起来进行一次价格更改。
  • 如果法院裁定该增长为永久性增长,则USPS可能会随着CPI的增长而前进。但是,在裁定取消之前,至少要到3月下旬或4月初才能实施。

我们从计划来年的营销预算的客户中收到的最常见的问题之一是:“邮费将会发生什么?”自从建立了针对邮资价格调整的CPI价格上限后,这通常是一个容易回答的问题。但是,围绕法院将如何对紧急价格做出裁决的不确定性使今年的此类预测变得更加复杂。 PMG的公告消除了一些不确定性,并为邮寄者提供了至少几个月的额外时间,以便我们需要再次应对价格上涨。

IWCO直接邮政团队正在监视情况,我们将通过SpeakingDIRECT分享任何更新。

关联 //www.bihly.com/blog/2014/10/02/usps-postpones-2015-postage-price-increase/
库尔特·鲁珀尔

Author

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

直销资深人士Ted Grigg加入IWCO Direct,担任营销策略副总裁阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部