给你的力量 行销

在NEDMA会议上讨论直邮和躲避骑自行车的人

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

我一直在和同事开玩笑说,本周的重点 新英格兰直销协会 (MA)在马萨诸塞州剑桥举行的(NEDMA)会议上,我开车去参加会议时并没有遇到骑自行车的人,但这也许可以说是一个小奇迹,所有骑自行车的人都享受着秋天的天气。我和我的同事汉克·安徒生(Hank Andersen)同意,会议的真正亮点是演讲的内容和与会人员的欢呼。我想为那些无法参加的人简要回顾一下这次盛会。

该会议的标题是“直邮的五个方面:数据,设计,交付,尽职调查,数字化”。 全渠道营销的创始人,执行合伙人和CMO的Aileen Cahill在有关数据驱动型营销的精彩会议上取得了进展。自从她“说极客”以来,她就一直说自己是双语的,并且一直担任首席营销官。她回应了我们多次谈到营销艺术和科学的主题,并在维恩图中将两者的交集显示为“奇迹”。她将“敏捷营销”定义为“测试-衡量-学习”,并在补充时直言不讳,“直接营销始终拥有这一权利。”

一如既往,当我听到约翰·西森(John Sisson)讲话时,我学到了很多东西。他以个人故事开始了“数字”会议,他的个人故事讲述了他15岁的女儿对收到一封信件感到非常兴奋。爸爸意识到这是信用卡优惠时并不感到兴奋。约翰演示如何做时引起了观众的注意 增强现实 通过展示宜家如何充分利用该工具来将印刷与在线渠道集成在一起,从而实现正确的选择。

接下来是关于“设计”的会议,所以我站在观众和午餐之间。我45分钟的行程充满了来自观众的许多精彩问题和观察。关于确保在邮箱中突出显示的信封符合USPS自动化要求,还有一些“经验教训”轶事。这样可以确保邮政发票到达营销商的收件箱时不会出现任何不愉快的惊喜。

说到邮政,“递送”是由波士顿大学邮件服务副主任Pat Ring和USPS商业邮件入口主管Jerry Kelley进行的,他们代表了新英格兰地区对邮政法规和要求的最深刻的了解。 Jerry向讲义提供了有关邮件设计分析(MDA)客户服务帮助台增强功能的重要信息。他分发的《折叠自邮件》参考资料包括通用标准和决策树设计矩阵。我不知道有没有这样的工具,我们很投入精力来确保我们的客户经理被认证为邮件设计专家,他们对决策树了如指掌。

数据-Mail,Inc.质量和运营计划总监Kerry Hannify就“尽职调查”进行了充满活力,内容丰富且有趣的会议。尽管标题看起来有些枯燥,但Kerry凭借对邮件跟踪的深入洞察使它变得生动起来。她还讲述了一些有关丢失邮件的精彩故事,以及现在存在的用于在输入邮件但缺少发送扫描后迅速找到邮件的工具。

NEDMA总裁玛丽亚·亨特(Mariah Hunt)的演讲精彩绝伦,其精彩的“ 60分钟之内的60个想法”演讲着重于使直接邮件广告系列更加有效和高效。不幸的是,我们还剩60分钟,而玛丽亚(Mariah)敏感地准时结束了会议,让所有人都有机会战胜波士顿地区高峰时段的交通状况。她提醒大家NEDMA即将面世 MTech峰会 在11月5日。此次营销技术峰会被描述为“针对需要在当今竞争中保持最新状态的营销专家,创意人员和技术人员进行尖端营销技术教育的一天。’不断变化的营销技术环境。”希望我能在那里见到你,希望所有骑自行车的人都戴好头盔

链接 //www.bihly.com/blog/2014/10/03/recapping-nedma-5ds-of-direct-mail/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部