给你的力量 行销

其他OcéColorStream 3900s继续数字平台扩展

吉姆·安德森(Jim Andersen)

今天早上,我们宣布将通过以下方式扩展我们行业领先的数字平台: OcéColorStream的添加® 3900数码喷墨印刷机 在我们位于Chanhassen和汉堡的工厂。在过去的几年中,我们一直在积极地寻求对新技术的战略投资,这已成为秘密,它的愿景是在连续喷墨技术的采用方面处于行业领先地位。

原因很简单。数字技术改变了直接邮寄的游戏。为每个接收者量身定制独特报价的能力为我们的客户带来了惊人的结果。但是我们的数字平台不只是印刷平台;我们降低邮资成本并提高回应率的能力使其成为强大的营销工具。在高度个性化和相关的直接邮件的推动下,客户不仅通过提高响应率来提高营销投资回报(ROMI),还通过增加邮政储蓄而受益 单流优化。如果您想了解更多有关此信息,Kurt Ruppel在较早的文章中提供了出色的摘要,介绍了单流优化如何降低邮资成本并减轻客户的邮政预算压力。

随着我们业务模式的发展,我们对客户的价值也随之提高。跟我们 专有情报模型,我们越来越多地参与从数据和策略到广告客户的创意,执行和分析的各个方面。在IWCO Direct上,看到我们的创新概念,在我们的战略建议和对消费者数据的洞察力的推动下,在我们的数字平台上变得栩栩如生。

我们将继续增强我们的平台,其使命不仅是领导向数字印刷的转变,还在于开发创新的格式和产品。如果您对我们的数字平台或我们如何帮助您提高响应速度有任何疑问, 请告诉我们.

链接 //www.bihly.com/blog/2014/10/07/iwco-direct-adds-two-oce-colorstream-3900/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部