给你的力量 行销

在直接邮件设计中使用重点:老派思维仍然是同类产品中的佼佼者

迈克·迪特兹

突出显示文本是一种技术,尽管它在直接邮件设计中取得了成功,但仍然可以忽略。这通常是因为一些营销人员担心该技术会与设计的其他元素冲突,或者它太老派了。但是,尽管这可能是“老派思维”,但它仍然是同类产品中的佼佼者。

该荧光笔归功于日本发明家Horki Yukio Horie,他在1960年发明了一种使用水性墨水的毡尖笔。但是,是马萨诸塞州的Carter's Ink公司为类似的墨水添加了半透明的颜色,并创造了我们现在认为的作为荧光笔。 1963年的这款产品名为Hi-Liter®,由于墨水的平滑,均匀应用和引人注目的鲜艳色彩,在美国市场迅速普及。

到1970年代,高亮显示取代了下划线,以表示重要的内容并迅速引用它。在数字时代,荧光笔的吸引力越来越大。您会注意到,大多数计算机软件(例如Microsoft Word)都内置了荧光笔功能。

荧光笔的主要优点在于其透明的颜色(如黄色和粉红色)吸引了人们的眼球,并清晰地描绘了文本,而不会遮挡住它。换句话说,突出显示文字会使文字在页面上脱颖而出,但不会使文字难以阅读。正确使用突出强调最大的好处或号召采取行动时,突出显示可确保即使是只是略读的人也可以理解您的信息的本质。

使用突出显示也 给您的作品一种正式的感觉。考虑需要您签名的法律文件或银行对帐单。为了方便起见,通常会突出显示这些部分。这些类型的重要且需要关注的文档在许多消费者看到重要的文本部分时就会浮现。

使用荧光笔的另一个好处是 使作品更具个性。荧光笔产生的偶然危险,独特的线条显示出一种人的触动,使人产生一种幻觉,即人们仔细查看了文本并突出了重要的信息。这个视觉细节使收件人有理由认为在创建消息上花费了大量时间和精力。

多年来,荧光笔已经有了巨大的发展。曾经一度只能选择三种或四种颜色的东西,如今已经变成了各种尺寸,颜色甚至气味的选择。但是当涉及到直接营销时,坚持经典色彩通常是最好的。

由于荧光笔销售的85%为黄色和粉红色,因此这些颜色非常普遍,以至于不会分散消息的注意力。大多数官方机构还使用黄色突出显示一个好处。如果您确实想要时尚的荧光笔,请确保它与作品兼容。否则,您可能会冒着十几岁的历史记录冒险进行营销。

荧光笔在设计上的成功证明是毋庸置疑的。 联系我们 看看稍微滑动一下笔头会造成什么大不同。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/10/15/using-highlights-in-direct-mail-design/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部