给你的力量 行销

我最好的直邮设计技巧

迈克·迪特兹

我们之前讨论过 闪亮物体综合症 (SOS)。在SOS中,营销人员被新兴的营销渠道所吸引,他们兴奋地做新的事情时,可以忽略诸如直接邮件等成功率高的方法。创意世界也有类似的问题,其中使用了大胆的颜色,醒目的图表,过多的突出显示和大量使用图片,以期引起读者的注意。因此,得知我使直接邮件设计更成功的最佳秘诀是简化可能会令人惊讶。

尽管明亮的图形或独特的形状可能会引起读者的注意,但也会分散他或她的邮件的真正目的:告知潜在客户或客户并引起回应。收益必须容易找到,以吸引潜在客户并激励他们。必须明确强调号召性用语(CTA),以便潜在客户和卖方之间的对话可以继续进行。图形和颜色旨在进一步突出这些元素,而不是分散他们的注意力。

在设计时,请确保将以下三个项目从清单中剔除:

  1. 要约放置在清晰明显的位置。
  2. 该副本非常严格,几乎只专注于客户利益。
  3. CTA很大,大胆,可以在多个地方找到。

通过满足这些条件,可以更轻松地创建一种补充文字的设计,并帮助引导读者注意最重要的信息。它还有助于简化设计并使SOS的干扰最小化,从而减少混乱。

简单性实际上已开始成为其自身的闪亮对象。许多垂直行业都趋向于消除“绒毛”的包装设计。事实证明,只有几段或更少段落的信件在吸引潜在客户的回应方面非常有效。目的是激起潜在客户的兴趣,以吸引他们,但没有足够的细节来做出完整的购买决定。这将他们带到商店,呼叫中心或网站,市场营销人员可以在其中提供产品或服务的更完整概述并完成销售。

根据您的CTA,提前计划以确保您的网站是最新的,呼叫中心配备了适当的人员,并且在邮寄之前还需要完成其他准备工作。这将确保潜在客户能够快速获取其他信息并进行购买。

有些人可能会担心,使用最少的设计和简短的副本会导致邮件过于模糊而无法吸引潜在客户的注意。但是有了数据,就可以开发出更具针对性的内容,因此报价已经吸引了个人。结果是,无需花太多的单词或图形就能给人留下深刻印象并引起人们的回应。

KISS有一个古老的表达方式:简单,愚蠢,这是事实。当您退后一步,并记住要让潜在客户看到消息而不是浮华的设计时,邮件变得更坚固。直邮设计无需复杂。实际上,不应该这样。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/10/24/direct-mail-design-tip/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部