给你的力量 行销

出色的客户忠诚度计划背后的品牌

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

根据Colloquy的说法,每个美国家庭的平均客户忠诚度计划数量已增长到21.9个,但目前只有9.5个这样的会员资格有效。在我家,我们发现箭牌公司将其用于日蚀的金属容器® 对于那些大多不活跃的会员计划FOB卡,薄荷糖是理想的工具。由于箭牌公司似乎已停止使用该产品,因此特别适合不活动的人。

我们将盒子留在汽车的中央控制台中,并尽量记住在需要时抓住适当的卡片。但大多数情况下,它们保留在Eclipse框中。会员卡只有在登记簿中扫描时才离开我的钱包,并立即返回其“始终与我同行”的位置, 邓金甜甜圈特权CVS ExtraCare。这两个程序共享的属性使它们完全属于我家的“活动”类别。

  • 每次购买均可获得奖励
  • 奖励可以通过交易以外的其他方式获得(例如调查,推荐,社交媒体,抽奖等)
  • 奖励易于赚取和兑换

我们在Mintel的朋友在以下统计数据中列举了这些和其他卖点,以了解为什么消费者加入忠诚度计划:

  • 轻松兑换奖励– 55%
  • 轻松赚取积分– 51%
  • 金钱报酬– 51%
  • 获得独家优惠和优惠券– 36%
  • 轻松注册选项– 22%

客户忠诚度奖励的新含义

邓肯甜甜圈(Dunkin Donuts)的新Perks计划的推出包括引人注目的,设计精巧的购买要点小册子(角落被模切成看起来像被咬掉一样),并且立即吸引了入学动机。但是,员工对该计划的认识和知识似乎因地而异。简单的解释是,某些Dunkin Donuts加盟商可能比其他加盟商更积极地参与企业营销支持。

CVS的ExtraCare计划提供了储蓄和奖励的机会。我会为收银机上打印的优惠券感到尴尬,除了我似乎并不孤单地赚钱。在我的邮政编码中,CVS对员工进行了出色的培训,要求他们在结帐流程开始时询问客户是否是计划的成员。如果该卡位于汽车的Eclipse盒子中,它们还可以轻松地使用电话号码。

CVS也清楚地了解细分和交易历史的原理。它的客户忠诚度计划还有其他部分,包括美容,健康和糖尿病管理。为了激励会员在CVS填写处方并将其保存在公司,当您加入ExtraCare Pharmacy时,公司每提供10张处方,公司就有机会获得$ 5的ExtraCare奖励& 健康Rewards.

写完所有这些之后,感觉就像喝杯咖啡的时间。根据其网站,Dunkin Doughnuts是 客户忠诚度排名第一 由2006-2013年品牌钥匙客户忠诚度指数。显然,我并不孤单地穿着我的“朋友不让朋友喝星巴克” T恤。如果您想谈谈IWCO Direct如何帮助您的忠诚度计划成为消费者的最爱,那就快来喝杯咖啡(最好是Dunkin Donuts)。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/11/19/customer-loyalty-done-right/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部