给你的力量 行销

给予双城联合之路运动110%

阿什利·利昂(Ashley Leone)

作为学习英语的人,我毫不as愧地说数学不是我的强项。但是,即使是具有我基本的数学技能的人也知道,给予110%意味着超越。捐出110%正是我们Chanhassen校园为大双城联合之路活动所做的。

IWCO直接一直是IWCO Direct的大力支持者 联合之路 在我们许多社区中超过15年。筹款活动从野炊到学校供应活动不一而足,我们的员工一直都在努力。联合之路卓越组织所表现出的努力和慷慨始终是100%。

对于他们的2014年竞选, 大双城联合之路 已呼吁其业务合作伙伴将其总体竞选捐款增加10%或更多。谢谢您,联合之路将以捐赠110%捐款的人为特色, 明尼阿波利斯/圣保罗商业杂志。这些业务还将在网上突出显示,并将在2015年初的“竞选胜利庆典”上获得特别认可。

我很高兴地说,我们的Chanhassen校园实现了这一目标。与去年相比,我们将筹款总额提高了10%,并能够为联合之路提供所需的110%。我为2014年暑期实习生做出了很大贡献,他们负责了今年夏天的Chanhassen 联合之路运动。

您可能还记得我们今年早些时候报道了四个联合之路烧烤 一位勇敢的实习生打扮成热狗的照片。光是那个形象就说明实习生对筹款活动的成功有多投入。打扮成热狗来产生贡献,这表明了他的承诺几乎是无法理解的。

除了精湛的营销外,实习生还组织抽奖活动,监督游戏,准备食物并激发全体员工的热情。作为IWCO Direct的前实习生,我为他们的成功感到自豪,并且非常感谢在我的实习期间热狗服没有出现。当明尼阿波利斯/圣。 《保罗商业日报》在United Way页面上以我们公司的徽标发布,我希望我们的实习生意识到他们计划和执行的烧烤活动不仅是成功的活动计划和管理活动,而且是社区的杰出贡献。

祝贺Chanhassen的暑期实习生以及所有IWCO Direct员工,他们为联合之路付出了110%的努力。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/12/02/chanhassen-united-way-campaign/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部