给你的力量 行销

渗透到顶端的假日直销趋势

吉姆·利昂

当我想到有效的假日直销趋势时,总是会想起我每年如何期待“免费咖啡”的日子,当我最喜欢的当地咖啡店为我提供免费饮料时,我希望自己能得到免费的饮料,放松,最终从他们那里购买更多东西。这项技术的确奏效,因为我通常会来那杯美味的热饮料,计划我的圣诞节清单,并完成许多需要(和一些想要的)礼物和假期,在他们的商店里像美食咖啡豆一样举办必不可少的活动。辉煌的营销!

即使在其他咖啡馆和咖啡店的广告和交易中,我当地的商店也很出众。它们使您可以轻松地通过多种通信方式来记住它们,从电子邮件到文本提醒和一致的品牌。但是,最终他们之所以能赢得我的生意,是因为他们使用了图像(他们总是在冬天的背景下喝一杯热腾腾的咖啡),个性化以及带有流行语(例如“免费”)的消息放置。

这些技术常年有效,但在假期期间至关重要。如果您是想要在其他广告中脱颖而出的企业之一,请尝试按照我的咖啡店的示例进行操作。使用直接邮件可以增加在线人数,反之亦然,并使您的消息保持一致以突出您的报价。这样做的一个很好的用途是将礼品卡作为要约放在直接邮件中。这是一个成功且不断增长的趋势,它鼓励潜在的客户采取行动,并作为回报,他/她可以激活一张有价值的礼品卡。

与其他任何假日活动一样,假日营销需要提前计划以确保无压力的季节。在假期期间,许多垂直行业的邮件数量很多,这可能是一年中邮件数量最多的一年。营销人员必须确保适当地计划和执行他们的程序(尤其是提供艺术品和数据之类的前端项目),以确保在如此高的交易量期间满足家庭窗口的需求。

我们经常看到直到1月份假期期间的邮件数量仍在继续,因为营销人员试图在年度邮资增加之前尽可能多地发送邮件。价格变化通常发生在1月下旬,但2015年将是独特的一年,直到至少3月或4月才出现价格变化。根据我们所看到的,营销人员似乎将利用这一优势,并在其第一季度计划中增加销量—随您的便,因为2015年可能会很有趣。

随意地 联络我 有关如何使您的假期直接营销脱颖而出的其他想法。如果我不在办公室,我可能会出去喝杯咖啡。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/12/03/holiday-direct-marketing-trends/
吉姆·利昂

作者

吉姆·利昂

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部