给你的力量 行销

数据改善了持续改进过程

帕特里克·桑德里尔

今年早些时候,我被任命为持续改进和精益运营总监,该指令旨在利用我们的持续改进流程来解决整个平台的质量挑战。尽管IWCO Direct非常重视精益生产,但精益的宗旨之一是总有改进的机会。作为加入IWCO Direct之前曾在Target和GE领导过类似计划的精瘦六西格玛黑带,我既了解管理质量绩效方面的挑战,又了解如何使用数据帮助我们实现目标。我们当前正在努力改进的领域之一是提高对质量问题的可见性,并确保用于质量报告的指标在各个机构之间保持一致。

如何使用数据来提高质量

为了提供整个组织中关键质量指标的更广泛可见性,我们正在开发一个仪表板概念,该概念将使我们能够更轻松地以标准化格式跟踪质量问题。仪表板将为这些问题及其对整个组织的影响提供更高的透明度。

另一个重点领域是改善数据收集,其中包括了解正确的数据收集领域,以及对数据收集过程和分析进行微调。我们的目标是利用这种智能来识别趋势并消除流程中更早的潜在问题。

我们经常谈论数据在改进直接营销活动中的作用,但是我们也可以使用数据来提高运营效率。例如,我们已经与相关运营团队一起确定了改善活动的机会,以确定流程,材料或设备的变更是否可以简化和增强我们的工作流程。

展望未来

精益制造的另一个主要原则是防止缺陷在上游产生,因为它们将对下游产生累积影响。在进入明年的过程中,我们将寻求简化所谓的“前端”,以确保流入我们运营流程的信息尽可能高效。数据将在识别这些持续改进的机会以及为我们解决和解决的问题记录持续改进方面发挥关键作用。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/12/05/data-to-manage-continuous-improvement-process/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部