给你的力量 行销

直接营销中受保护的健康信息的接收

克里斯·范·豪特

似乎所有人都在想保健。不仅是因为我们正在努力保护我们的健康,还因为对于我们许多人来说,现在该是检查来年有关我们的健康保险选项的选择的时候了。这提醒人们保护直接营销计划中使用的受保护健康信息的重要性。

我们的信息安全团队非常了解受保护的健康信息(PHI)的普遍性以及确保其机密性的重要性。今年我们年度安全意识培训中的重要主题之一是《健康保险可移植性和责任法案》(HIPAA)。正如我在最近 博客文章,我们组织中的许多人惊讶于这些法规所涵盖的信息的广度,并向我指出他们对这次培训的启发性。此类课程仅是我们的安全团队努力履行我们对客户的责任的一个示例,因为它们与受保护的医疗保健信息有关。

在医疗保健等受到严格监管的行业中,许多客户正在看到将直接邮件纳入其营销策略的好处(例如,有关我们如何提供帮助的示例,请参见 医疗案例研究)。但是众所周知,任何良好伙伴关系的关键要素是信任。作为客户的第三方供应商,对客户的安全要求也扩展到了我们。这意味着我们必须不断努力证明我们像对待安全一样认真对待安全。

因此,我们的安全团队不仅要努力满足客户的要求,还要努力遵守新旧法规。当然,这包括HIPAA。值得庆幸的是,我们发现该法规与我们维护的其他标准(例如支付卡行业数据安全标准(PCI DSS)和ISO 27001)之间存在很多重叠。对于HIPAA拥有单独要求的所有方式,我们都有丰富的知识团队致力于确保我们了解与我们受保护的健康信息职责相关的内容。这包括对我们的组织进行内部审核,以评估并确保我们对HIPAA的合规性工作是适当的。

我们这些在信息技术领域的人都知道,信息安全是一项持续的工作,因此我们在健康信息安全方面进行了尽职调查。在本赛季我听到的所有流感警告中,这是一件非常好的事情。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/12/10/protected-health-information/
克里斯·范·豪特

作者

克里斯·范·豪特

克里斯的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部