给你的力量 行销

DMA研究“数据的动态状态”

库尔特·鲁珀尔

我的同事 韦斯伯林 已经写过 数据的重要性 成功开展直销活动。如何管理数据(尤其是用于营销目的)已成为政治讨论中的热门话题。为了弄清楚来年数据监管的期望,我荣幸地参加了本周早些时候由直销协会和Venable LLP赞助的关于“动态数据状态”的政策简报。

简报以国会议员玛莎·布莱克本(R-TN)的主题演讲开始。在数据安全性和隐私方面,Blackburn指出在数据治理方面需要格外小心。她说:“我们需要在数据安全和隐私方面日益提高警惕。” “展望未来,有一件事是肯定的,我们仍然没有保护[数据]所需的工具。”

布莱克本强调,该行业必须积极参与数据治理和政策制定,因为隐私和数据安全问题直接影响我们的日常生活。布莱克本说:“您在网上的存在-'虚拟您'-这就是我们生活的现实-这是政府,个人和行业的共同责任。”为此,国会议员布莱克本宣布将在第114届国会上重新引入新的SECURE IT立法,并指出技术教育将是该法案的关键要素之一,重点在于保护联邦机构持有的数据。她说:“政府必须通过共享信息来主动预见威胁。” “您不能认为这不会发生在您身上。我们必须对各级人员进行技术教育。我们必须作出承诺,早日解决这个问题,”布莱克本补充说。

众议员布莱克本发表讲话后,高级国会助手克里斯托弗·戴(Christopher Day)和Acxiom公共政策与隐私官Shiela Colclasure,彼得·费尔德曼(Shiela Colclasure)和DMA政府事务副总裁雷切尔·尼斯万德·托马斯(Rachel Nyswander Thomas)预览了DMA数据立法的预期来年。该小组指出,数据监管中的热门话题是地理数据,物联网和移动性。他们一致认为,全面的隐私立法将在下一届国会中“举足轻重”,但联邦立法有可能标准化有关数据泄露通知的各种州法规。该小组还强调需要就数据使用进行更加开放的对话和透明性,以便消费者了解营销人员如何使用其数据。

简报还包括来自联邦通信委员会(FCC)执法局局长Travis LeBlanc和联邦贸易委员会(FTC)专员Julie Brill的见解。 LeBlanc指出,随着手机的使用从语音迁移到数据,FCC越来越关注与这些设备相关的数据实践。布里尔(Brill)引用了联邦贸易委员会(FTC)在隐私和数据安全方面的工作,并指出要注意的一个关键事项是技术的飞速发展以及它如何应用于消费者保护。她接着说,联邦贸易委员会正在“将消费者带到哪里”,并研究移动设备和连接设备上的数据使用情况。

我们赞赏DMA和Venable提供的机会,使他们能够始终掌握数据使用和法规的最前沿,以及他们对行业自治和数据使用最佳实践的承诺。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/12/12/dma-data-regulation/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部