给你的力量 行销

衷心感谢这个假期

乔·莫里森

IWCO直接假期一直很忙。我们要感谢客户今年委托我们开展的业务,尤其是过去几个月来数量的增长。

我们也要感谢并感谢我们的员工,以确保我们能够及时,优质地应对客户程序的挑战。没有一支敬业,忠诚的团队,任何组织都不可能成功。看到我们的团队如何共同努力,满足并超越客户的要求,我们感到非常高兴。

SpeakingDIRECT本周将休息片刻,但在此之前,我们要向所有读者致以美好的假期,并祝愿来年一切顺利。

下周我们将回到邮件行业的现状,并介绍一些如何在2015年脱颖而出的技巧。

非常感谢您使2014年取得了成功!

祝大家度过一个愉快的假期,并祝您健康,安全地生活在2015年。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/12/23/sincere-thanks-this-holiday-season/
乔·莫里森

作者

乔·莫里森

乔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部